QuickTime Codec Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von gravvdigger, 28.02.2006.

  1. gravvdigger

    gravvdigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Erstmal hallo und ich bin immer noch überglücklich das ich von meinem pc zu einem mac gewächselt bin ;-)
    Jetzt aber zum problem:
    habe mir letztens ihrgendeinen Videoplayer installiert der auch einige an Codecs mit sich zusammen auf meinen mac gespült.
    Den Videoplayer hab ich schon wieder runtergeworfen, aber seit den codecs spinnt mein QuickTime.
    Zu erst habe ich erst bei einem Keynote-Stream von Apple gemerkt aber es tritt auch bei allen Videos die ich mit Quicktime abspiele auf.
    Der Ton stockt, das bild ist total fehlerhaft, beim spulen stockt alles so wie es manche von euch bestimmt kennen bei einer sehr schlecht gebrannten svcd.

    Gibt es eine möglichkeit wieder die alten Quicktime codecs zubenutzen oder quicktime wieder in den urzustand zu versetzten und alle anderen codecs zu löschen ?
     
  2. gravvdigger

    gravvdigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.09.2005
    Ach kommt schon Jungs und Mädels es gibt doch bestimmt einen von euch der mir helfen kann. :(
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    guck doch mal in /Library/Quicktime
     
  4. gravvdigger

    gravvdigger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.09.2005
    und es gibt keine möglichkeit einfach quicktime so neu zuinstallieren damit es so jungfräulich ist wie am ersten tag ?
     
  5. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    keine Ahnung...

    aber hol dir den VLC Player...sollte man drauf haben, immer wieder Retter in Not....nur so als Info!

    :)
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33.049
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Versuche es doch erst einmal mit dem Tip von oneOeight.
    Im Library-Ordner nach dem QuickTime-Ordner suchen und da die Codecs erst einmal in einen anderen Ordner sichern.
    Dann aber unbedingt neu anmelden bzw. neustarten.
    Gruss
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Codec Problem
  1. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    220
    sisslik
    11.05.2016
  2. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    163
    Coati
    10.03.2016
  3. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    332
    trophy
    20.08.2015
  4. tobbizi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    343
    tobbizi
    22.04.2015
  5. 8macuser8
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    351
    8macuser8
    17.03.2015