Quicktime 7 -> Quicktime 7 Pro

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von iChem, 29.05.2005.

  1. iChem

    iChem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Hallo zusammen,

    kürzlich hab ich mir die Pro-Version von Quicktime 7 (unter Tiger) geleistet und von Apple den Registrierungsschlüssel zugeschickt bekommen. Aber freischalten lässt sich das Teil nicht. Entweder bin ich zu blöd dafür, oder hab was übersehen.
    Es ist doch so, dass man lediglich den Registrierungsschlüssel einfach (mit Name selbstverständlich) in den Systemeinstellungen unter Registrierung eingeben muss, oder?
    Bei mir kommt die Meldung "ungültige Registrierung".

    Was mache falsch und wenn der Fehler im System sitzt, kann ich den korrigieren oder, sollten alle Stricke reissen, kann ich den Kauf "rückgängig" machen?

    Schon mal vielen Dank für Eure Infos.

    PS: iMac G4 1,25 GHz, 786 MB RAM, Mac OS X 10.4.1
     
  2. MacReef

    MacReef MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.04.2004
    hatte ein ähnliches Problem. Verwende aber noch 10.3.9. und habe damit die Registrierung über Quick Time direkt im Programm abgewickelt.Bei mir war die Lösung des Problemes folgendes

    Herr XXX XXXX
    REG Key

    Anfangs nur Name und den REG Key eingegeben. Damit hat es nicht geklappt.
    Dann einfach das Herr noch davorgesetzt und staune es hat funktioniert. War echt baff, daß Apple die Anrede zum Namen dazuzählt. Probier das mal.

    lg

    macreef
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2005
  3. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Keine Ahnung wie so Codes von QT7 aussehen, aber haste vielleicht ein o mit einer Null verwechselt? Oder vielleicht i, L, Eins?
     
  4. Gandi

    Gandi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Bei mir hat aber auch der "Herr" gefehlt.

    Hat mich ganz schön Nerven gekostet, bis ich da drauf gekommen bin.

    Probier das einfach mal aus!
     
  5. kingvalle

    kingvalle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Beim reinpasten aufpassen, dass vor oder hinter dem Code kein Leerzeichen bleibt.


    Kingvalle
     
  6. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    16.07.2003
    in meinem Schlüssel gibts kein Herr, sondern:

    Hr XXX XXXX
    Key

    So stehts auch in der Apple-Mail.
     
  7. ploiero

    ploiero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Hi,
    habe auch die 7er Pro Version. Ist das eigentlich normal, dass dadurch alle auf diesem Mac eingerichteten Benutzer ebenfalls die Pro Version haben?
    Ich mein ich finde es ja gut, war nur ein wenig überrascht.
    Grüße
    Olli
     
  8. LeeAndrew

    LeeAndrew MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2004
    Ich glaube du kannst unter den Benutzer-Rechten nur noch einstellen, dass sie QT nicht benutzen dürfen, aber dann..... :D *LOL*
     
  9. iChem

    iChem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.06.2004
    exakt

    in der Tat, es hat einfach beim Namen das Hr davor gefehlt.

    Wie schön, dass man so einfach Hilfe findet.

    besten Dank nochmal an alle!
     
  10. smallfoot

    smallfoot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.04.2005
    bei mir musste auch Fr davor
     
Die Seite wird geladen...