Quicktime 7 neu installieren?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Eames, 26.05.2005.

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Hallo zusammen,

    wie installiere ich denn Quicktime 7 neu unter Tiger?
    Ich konnte es bei Apple auf der Website auch nicht finden.

    Muss ich das über die Tiger Install CD machen?

    Danke & Gruß, Mikalux
     
  2. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
  3. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Minbo:

    Geht nicht. :(

    Ist für Panther.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2005
  4. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    schade, dann mit Pacifist

    Eigentlich ist das Quicktime 7. Ausprobiert habe ich es nicht, da ich davon ausgegangen bin, dass QT7 für Panther und Tiger gleich ist.
    Du kannst QT7 auch mit Hilfe von Pacifist (über macupdate) nachträglich installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2005
  5. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Ich kann via Pacifist jedoch kein QT7 Package auf der Tiger CD finden.
    Weisst Du wo das ist?
     
  6. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Du kannst bei Pacifist auch Suchen. Bei mir befindet sich ein Quicktime.app unter essentials.
    Einfach auf Suchen klicken und quicktime eingeben.
     
  7. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Und das reicht aus, um das gesamte QT neu zu installieren?
     
  8. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Probier ´s aus...
     
  9. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    ... Reicht nicht aus ...
     
  10. MacFrosch

    MacFrosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2005
    Ich schließe mich mal an. Auch wenn das Thema schon etwas liegt.
    Ich möchte/muss QT neu installieren. Aber wie bekomme ich das weg?
    Bin noch neu auf Mac, hab also noch ein paar Wissenslücken...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen