QuickTime 7.0.3: 2 x Hilfe?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Maulwurfn, 15.10.2005.

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Hallo Forum,

    Ich weiß nicht ob es vorher auch schon so war, es ist mir jedenfalls noch nicht aufgefallen: Unter QuickTime 7.0.3 habe ich zwei mal den Punkt "Hilfe" in der Menüleiste. Stören tut es mich nicht, aber ich frage mich, ob das vielleicht noch jemand so hat.

    Gruß
    Mick
     

    Anhänge:

  2. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    schaut eigenartig aus ...genauso wie die farbe deines apfels!
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ist bei mir auch so komisch kopfkratz
     
  4. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    habt ihr beide da irgendwie an der gui rumgeschraubt?
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Nein, und der Apfel ist ganz normal so. Einfach das - meiner Meinung nach - edlere "Graphit-Design" von OS X ausgewählt.

    Gut zu wissen, dass ich nicht der Einzige bin! clap
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2005
  6. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Also bei mir ist das nicht so (hab meinen Computer allerdings in Englisch)...

    Habt ihr das über Software Update geladen, oder manuell über die Homepage? (ich war ein manueller :) ).

    Wenn einer von euch die XCode Tools habt, dann macht es doch mal so: Rechtsklick auf Quicktime Player -> Paketinhalte -> Contents -> Resources -> German.lproj -> MainMenu.nib öffnen... dann schaut mal ob im Main Menü bei euch auch zwei mal Hilfe auftaucht... bei mir jedenfalls nicht!
     
  7. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    öhm, wo haste das denn ausgewählt wenn ich mal fragen darf?
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Systemeinstellungen | Erscheinungbild

    Habe es über die Softwareaktualisierung geholt!

    Seit wann brauche ich dafür XCode? kopfkratz

    Edit: Auf meinem Mac mini mit gleichem Softwarestand ist die Hilfe nur ein mal da. Ebenso auf dem iBook. Habe das "Problem" nur auf dem iMac! :confused:

    Auf dem Mac mini und dem iBook habe ich das Update allerdings per Apple Remote Desktop 2 installiert und nicht direkt via Softwareaktualisierung. Aber ich habe dafür die Installationspakete verwendet die der iMac mit der Softwareaktualisierung heruntergeladen hat! kopfkratz
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2005
  9. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Hast du meinen Weg denn mal ausprobiert?

    Mit Xcode meinte ich die Developer Tools... inklusive dem Interface Builder... :)
     
  10. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Hilfe
  1. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    220
    sisslik
    11.05.2016
  2. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    163
    Coati
    10.03.2016
  3. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    332
    trophy
    20.08.2015
  4. selmer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    526
    AgentMax
    07.09.2007
  5. Markus_B
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    363
    Markus_B
    14.10.2005