QuarkXPress - Meldung

Diskutiere mit über: QuarkXPress - Meldung im Layout Forum

  1. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    04.11.2002
    Seit neuestem bekomme ich diese Meldung, siehe Bild.
    Wie kann ich dem Abhelfen?
     

    Anhänge:

  2. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hab zwar keine Ahnung was die Meldung bedeutet, aber ich ignoriere die Meldung einfach immer ...
    Schätze mal, daß das einfach so ne Spinnerei von Quark ist ;)
     
  3. Jo, einfach ignorieren. Ist im Workflow noch nie nachteilig aufgefallen.
     
  4. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Japp, hatten wir auch schon haeufig, kein Grund zur Sorge.

    (Weiss der Teufel, welche Daemonen in XPress schlummern.)
     
  5. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    04.11.2002
    Okay, dann schliesse ich mich euch an.
    Vielen Dank für euere Info
     
  6. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    140
    Registriert seit:
    28.02.2005
    Hallo

    Die Meldung kommt von Druckdialog, dort die Anzahl der Kopien auf 1 stellen und "Einstellungen erhalten" anklicken, dann sollte es für die Zukunft weg sein.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuarkXPress Meldung Forum Datum
QuarkXPress QuarkXPress Beschnitt klappt nicht Layout 15.08.2015
QuarkXPress QuarkXPress 6.51 ungültig - Papa braucht Hilfe!!! Layout 09.10.2014
QuarkXPress QuarkXpress 9, Seiten ausdrucken, obere Zeilen werden abgeschnitten Layout 08.04.2014
QuarkXPress Neues Update für QuarkXpress 10 und neue Funttionen Layout 05.03.2014
QuarkXPress Neues Update auf QuarkXpress 10.0.2 verfügbar Layout 17.12.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche