Quark 6.5

Diskutiere mit über: Quark 6.5 im Layout Forum

  1. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Quark 6.5 --> Beschnitt anlegen....

    Hallo

    wo kann ich in quark 6.5 einen automatischen beschnitt anlegen wie in Indesign? Oder muss ich den z.B. in einer musterseite selber anlegen mit hilfslinien?

    im dialog "papierformat" habe ich zwar eine dialogbox mit anschnitt.. aber dort ist alles grau unterlegt und lässt sich nicht einstellen..... vielleicht kann mir da jemand weiterhelfen?

    danke und gruss
    oZZy
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2006
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Beschnitt ist alles was außerhalb des Formats ist. Also einfach 3mm ins minus gehen bei den Koordinaten dann hat man 3mm Beschnitt.
     
  3. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Hallo

    edit: hat sich erledigt.... musste passkreuze anklicken, dann kommt auch der beschnitt.....

    grüsse
    oZZy
     
  4. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Im Druckdialog Reiter "Anschnitt" -> Art wählen -> "An der Anschnittkante beschneiden" anklicken -> Werte in mm angeben

    ...und schon funktioniert das...

    bye, M.
     
  5. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Hallo

    im dialog "anschnitt" kann ich leider nix machen... alles grau.....

    viele grüsse
    oZZy
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Darum auch "Art wählen", sprich den Anschnittstyp auswählen, ansonsten is alles grau, das stimmt.
     
  7. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2005
    Hallo,

    wo wähle ich das aus? so sieht es aus und ich kann dort nirgend etwas einstellen....

    grüsse
    oZZy
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark Forum Datum
QuarkXPress Quark 2015 Layout 04.11.2015
QuarkXPress Quark 7.5 weiterführende Seitenzahl Layout 04.04.2015
QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren Layout 28.02.2015
QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen Layout 24.11.2014
Umstellung von Quark 7.5 auf 10 Layout 07.10.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche