Quark 6.5 menueleiste/fontgröße

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von eisman, 17.12.2005.

  1. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    hey habe mir nach langer pause wieder Quark 6.5 angelegt
    die letzte version war die 4er vers. mit der ich gearbeitet habe.Aber das sind lichtjahre her. wollte mal wissen ob die darstellung normal ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2006
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Ich habe zwar nur ne Try-Out-Version, bei mir sieht das durchgehend richtig aus.
    Lösche vielleicht mal die Quark.plist
     
  3. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    ein satz mit x,war nix
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    @NoPlan

    Da wird das Löschen der Preferences
    nicht viel bringen, weil das die ganz
    normale Darstellung sämtlicher Pro-
    gramme (einschließlich InDesign) ist.



    Gruß
    Ogilvy
     
  5. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    und nun?
     
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Ja nix. Oder stört dich die Anzeige etwa?
     
  7. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    ne,eigentlich nicht,wenn es nur das ist. hatte gedacht das durch diese erscheinung
    bei der install. oder einstellung was falsch gelaufen ist.
    hptsache alles andere funzt.
     
  8. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Ich denk mal, dass das irgendwelche
    PostScript-Standardgrößen sind und
    irgendwo im Programm hinterlegt sind.

    So oder so sinnlos, weil sich die Schrift-
    größen heutzutage elektronisch erzeugen
    lassen und man nicht auf vorgefertigte
    Größen angewiesen ist.
     
  9. eisman

    eisman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    ich lass das auch so,hptsache alles andere funtz.
     
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Sorry, nein InDesign stellt das so nicht dar. ;)
     

Diese Seite empfehlen