Quake3 Team Arena

Diskutiere mit über: Quake3 Team Arena im Mac Spiele Forum

  1. itchy

    itchy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2004
    Hi,

    Quake3 Arena unter OS X ist ja kein Problem.
    Wie ist das aber mit Team Arena?

    Reicht es da auch einfach die *.pak Files vom PC in entsprechendes Verzeichnis auf dem Mac zu kopieren?

    Oder gibts da eine spezielle Vorgehensweise?

    Thx,
    Bye

    --itchy
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Use the Search Function, Luke! :rolleyes:

    Eigentlich kein Problem. Bei dem Update für Mac sind auch die entsprechenden Files für TeamArena dabei.
    Wenn du die schon vorher kopiert hattest, musst du die einfach nur genau so ersetzen wie die Files im baseq3-Ordner.

    Wenn du nicht weisst, welche Files wo hingehören:
    Use the Search Function, Luke!
     
  3. itchy

    itchy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2004
    Ok, das hört sich gut an.
    Werde ich mal testen... ;)

    Besten Dank!

    --itchy
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3 Team Arena Forum Datum
Quake3 voten? Mac Spiele 18.06.2012
Spielt noch jemand Quake3? Mac Spiele 01.09.2007
quake3 - confic.cfg??? / wo ist die console / mods Mac Spiele 21.05.2006
Quake3 die endlose ... (auspacken geht nicht richtig) Mac Spiele 01.12.2005
Quake3 ruckelt auf PB 17" 1.5Ghz mit 1GB Ram... Mac Spiele 13.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche