Quake3 im Fenstermodus starten

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von ][Scorpion][, 08.10.2005.

  1. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Hi,

    ich habe ein Problem. Habe mir Quake 3 installiert. wenn ich es starte, wird mein TFT auf 85 HZ umgestellt. Das macht der ab er nicht mit. Wie kann ich Quake 3 im Fenstermodus starten ?
     
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Seit wann haben TFT's ne Bildwiederholfrequenz?
     
  3. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Quake möchte den TFT auf 85 HZ bei 640x480 anfahren. Das macht der TFT nicht mit. Das meinte ich damit.
     
  4. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Einfach die Auflösung in den Optionen hochstellen?
     
  5. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Problem ist, ich starte quake, dann kommt das ID Logo.. Dann wird mein Bildschirm schwarz. Danach seh ich nichts mehr... erzeigt mir nur an, dass er eine zu hohe Herzzahl ansteuern will, was der TFT nicht unterstütz. Also ich seh nix. Eine Config Datei wie unter Windows habe ich nicht gefunden. :(

    Gibt es sonst noch eine Möglichkeit ?
     
  6. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Keiner da, der eine Lösung hat ?
     
  7. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    16.07.2004
    lösch in Library/Application Support/Quake3/baseq3 die q3config.cfg - dann is alles wieder auf standard. kannst auch mal in dieser datei r_fullscreen = "0" setzen.
     
  8. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.09.2004
    jo, nur das Problem ist, ich habe diese Datei nicht ^^
     
  9. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Q3 neuinstallieren...
     
  10. ][Scorpion][

    ][Scorpion][ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    21.09.2004
    ok... werde ich heute Abend mal machen.
     
Die Seite wird geladen...