Quake3 die endlose ... (auspacken geht nicht richtig)

Diskutiere mit über: Quake3 die endlose ... (auspacken geht nicht richtig) im Mac Spiele Forum

  1. mad-mayhem

    mad-mayhem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    03.08.2005
    ... Geschichte :D
    Mein problem ist das ich hab mir das Packet :
    Quake3-132-AltivecTest2.pkg.sit
    von versiontracker.com runtergeladen. (mit einem 56k Modem!)
    so weit so gut das packet ist 29,4 MB groß sollte auch normal sein.

    Aber:
    wenn ich das packet mit dem Stuffit Expander extrahiere erstellt er mir immer nur eine Datei die 40KB groß ist und sich logischerweise nicht installieren lässt.

    Was ist der Richtige HASH wert der datei und wie finde ich den HASH wert meiner datei raus?
    und warum geht das nicht?

    danke
     
  2. Leachim

    Leachim Gast

    Wenn du Tiger hast, könnte das am Stuffitexpander liegen. Verschiebe die Datei mal an einen anderen Ort.
     
  3. mad-mayhem

    mad-mayhem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    03.08.2005
    geht auch so leider nicht
     
  4. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Aus meiner Erfahrung heraus können durch einem 56k-Modem-Download Fehler in der Datei enstehen. Also solltest Du es nochmals mit einem erneuten download versuchen.
     
  5. mad-mayhem

    mad-mayhem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    03.08.2005
    no no nicht nocheinmal downloaden das dauert so ewig da wart ich lieber bis die telekom endlich vorbei kommt und meinen DSL anschluss macht (noch 1-3 wochen :D )

    darum frag ich auch nach dem HASH wert wenn der stimmt müsst gehn (glaub ich zumindest)
     
  6. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
    Oh Gott! Wie viel hast Du deiner Datei nur zum hashen gegeben? Kein Wunder. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3 endlose (auspacken Forum Datum
Quake3 voten? Mac Spiele 18.06.2012
Spielt noch jemand Quake3? Mac Spiele 01.09.2007
quake3 - confic.cfg??? / wo ist die console / mods Mac Spiele 21.05.2006
Quake3 ruckelt auf PB 17" 1.5Ghz mit 1GB Ram... Mac Spiele 13.10.2005
Quake3 im Fenstermodus starten Mac Spiele 08.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche