Quake3 auf MacBook mit 1GB Ram, wieviel FPS?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Pic@sso, 24.11.2006.

  1. Pic@sso

    Pic@sso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2006
    Hallo Zusammen,

    hat da schon einer von euch Erfahrungen sammeln können?

    Bei welcher Auflösung bekommt ihr wieviele FPS?

    Habe ein MacBook 2,0ghz und 1GB Ram.

    Danke und Gruß
    Der Sepp
     
  2. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2005
    genau kann ich es nicht mehr sagen... nennen wir es einfach "Vollgas" :D

    Cat
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    wenn du dir einen der intel builds runterlädst, sollte es eigentlich ordentlich scheppern...
    die opengl performance des intel gma ist nicht so schlecht, trotz shared mem usw...
     
  4. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2005
    in der Tat!!

    Du kannst bei bester Auflösung und allen möglichen Effekten prima spielen. Alle Spiele mit dieser Engine sind nahezu prädestiniert fürs MB

    Cat
     
  5. Pic@sso

    Pic@sso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2006
    Hey danke für die schnellen Antworten:D

    Aber was ist intel Builds ? Einfach auf die Intelseite gehen?
    Kann ich dann die Konsoleneinstellungen (im Q3) auch ganz normal von meinem PC übernehmen?

    Gruß der Sepp
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    mit intel build meinte ich eine version, die universal binary ist...
    die läuft dann nativ und wird nicht per rosetta gestartet...

    findest du u.a. hier:
    http://ioquake3.org/
     
  7. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2005
    das kannste z.b. nehmen. Ist UB. Ansonten läuft das Spiel emuliert in Rosetta

    defekter Link entfernt
     
  8. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.05.2003
    naja, rosette muss nun echt nich sein, wenns schon so schöne UB-patches gibt :D

    frage nebenbei;

    Sind die Mods für quake dann auch UB? zum bso. Urban terror?
     
  9. demogod

    demogod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.05.2005
    @oneOeight:
    habe letztens auf meinem mac mal die normale q3 1.32c gegen diese ioquake gebencht. ist echt erstaunlich was da noch rauskommt!!teilweise bis zu 25% schneller (in höheren Auflösungen oder so)

    edit: @LnXrooT: ja das meiste mod zeug lädt keine dlls und funktioniert.
     
  10. Pic@sso

    Pic@sso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2006
    ich muss mir doch noch ein Applebuch kaufen :)

    Ich bin noch so grün das ich nicht mal weiss was Rosetta ist:rolleyes: :confused:

    EDIT: Und wohin kommen dann die Installationen? Ins Q3 oder einfach in die Programme vom Mac installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3 auf MacBook
  1. pfannkuchen2001
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    446
  2. cynic
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.605
  3. niles
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    876
  4. pks85
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.030
  5. tobi_linux
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.506

Diese Seite empfehlen