Quake III arena

Diskutiere mit über: Quake III arena im Mac Spiele Forum

  1. grünspam

    grünspam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Wie bekomme ich Quake III arena unter OSX zum laufen?

    Welche Systemanforderungen gibt es denn da genau?

    Ich habe noch eine Originale Windows Version.
    Ist das wie bei der Linux Variante das ich da einfach nur ein Binary paket brauche und das dann nativ unter Linux läuft?

    Bin für jede Hilfe dankbar

    grünspam
     
  2. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2005
  3. macinka

    macinka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Wenn du Q3 drauf hast brauchst du noch das update defekter Link entfernt dann müsste es laufen, funzt zumindest bei mir. Kann sein das du Punkbuster aktualisieren musst, falls du online zockst. :)
     
  4. grünspam

    grünspam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004

    Da gabs schon nen Thread dazu?
    *G*
    Sorry
     
  5. grünspam

    grünspam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Soooo jetzt beginnt erstmal das suchen der lange verschollenen Quake CD *G*

    macinka:

    Das alles was ich brauche die 29,X mb?
    Hab auch nichts anderes mehr gefunden was ich noch drüber ziehen müsste...

    Sagt mir bitte wenn ich falsch lieg, ansonsten verzweifel ich wieder wegen nichts *G*
     
  6. macinka

    macinka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Ich hab die PC Version installiert und dann nur das update drüber. Mehr war nicht zu machen. :)
     
  7. 3nitroN

    3nitroN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    09.06.2004
    letztenendes ist von der cd nur die pak0.pk3 relevant. einfach das point-release für OSX installieren und die entsprechende datei von cd ins baseq3-verzeichnis der installation schubsen. fertig :)
     
  8. grünspam

    grünspam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Hmmm gibts ncoh nen anderen Mirror ausser den idSoft ftp?

    Auf den komm ich irgendwie nicht drauf...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake III arena Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake III mit Parameter starten Mac Spiele 04.02.2007
Quake III....wie updaten und mods einbauen? Mac Spiele 02.03.2005
Quake III Arena Punkbuster Problem Mac Spiele 27.12.2003
Quake III Arena, nach Update läuft nix Mac Spiele 17.11.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche