Quake 4 Konsole öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von The Seer, 10.07.2006.

  1. The Seer

    The Seer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Hallo zusammen,

    um einen Endgegner bei Quake 4 platt zu machen benötige ich die Hilfe eines Cheats. Apple selbst :) gibt dabei auf der Seite der Spielebeschreibung eine Anleitung.
    "Wenn Sie die Cheats in "Quake 4" aktivieren wollen, drücken Sie die Taste "Tilde" (~), die Taste "ctrl" und die Wahltaste gleichzeitig"

    Habe so ziemlich alles ausprobiert, aber nichts funktioniert...
    Vielleicht hat jemand von euch noch eine Idee ?

    Vielen Dank,

    Mark
     
  2. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2004
    bei mir geht´s wenn ich die tastatur von deutsch auf U.S. umstelle
     
  3. cjdmaster

    cjdmaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.06.2006
    ich würde einfach mal inder tastaturbelgung. bei mir war es anfangs bei cs:s auch so das sich die konsole nicht öffnet. des weitern solltes du die tilde taste auch nehmen und die liegt normaler weise zwar neben dem "Ü" aber da die meisten spiel wie dir vielleicht auf fällt das englische tastaturlayout nehem. das sieht man zb im in-game chat wenn man ein "z" machen will kommt ein "y"
     
  4. The Seer

    The Seer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.11.2003
    guter Tip ! Habe ich nicht dran gedacht, die Tastatur mal auf U.S. umstelle.
    Allerdings muss ich die "<" Taste nutzen. Nun gehts.

    Vielen Dank, Mark
     
  5. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2004
    wenn wir schon dabei sind:
    kann mir jemand sagen mit welchem befehl in der console ich nen level überspringe komme einfach nicht weiter....
     
  6. deus-ex

    deus-ex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    04.11.2005
    such doch mal im Netzt nach Quake 4 Cheats. Da gibts haufenweiße.
    Google hilft dir dabei
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Konsole öffnen
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    739
    Bozol
    17.02.2012
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    467
    mrigns
    28.02.2010
  3. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.014
    hexeric
    16.07.2012
  4. erme
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    846
    erme
    04.12.2007
  5. Lazarus2k

    quake 3 konsole?

    Lazarus2k, 23.01.2003, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.750
    Lazarus2k
    26.01.2003