Quake 4 für den Mac

Diskutiere mit über: Quake 4 für den Mac im Mac Spiele Forum

  1. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2004
    Hallo,

    habe das amerikanische Quake 4 erhalten. Bei Eingabe der Seriennummer die aus 5 Elementen (jeweils 4 Buchstaben) besteht, die durch Binderstrich (Minus) getrennt sind, lassen sich nur 4 Elemente eingeben. Ein Öffnen ist nicht möglich.
    Wer kann mir helfen ?

    Gruss
    gervolger:(
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    nicht, dass du da versuchst die mac version mit einer pc seriennummer zu füttern ;)
     
  3. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2004
    Quake 4 für den Mac (Version 1.2.0 2386)

    die Nummer ist auf der Mac-Original-Verpackung aufgeklebt.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.776
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    dann zieh mal das 1.3 update, vielleicht geht es dann da...
     
  5. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.08.2006
    rst einmal vielen Dank fuer Ihre Anfrage an unseren Angeboten.

    Kurz und Knapp zu Ihrer Frage:
    Quake 4 haben wir nur fuer PC mit Betriebssystem Windows auf Lager.
    Laut Herstellerliste [id Software oder Raven Software] ist der Artikel nur fuer PC´s mit Windows erhaeltlich .....


    das war die Antwort auf meine Anfrage bei einem Händler heute morgen!

    muhahahahar
     
  6. rev

    rev MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    20.05.2005
    Lass mal die Bindestriche weg!
     
  7. gervolger

    gervolger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2004
    An Alle!
    Ersteinmal vielen Dank für Eure Antworten. rev hatte recht! Es kommt zwar noch eine Fehlermeldung das die Serienummmer nicht stimmen würde, aber das Spiel läuft normal.
    NOCHMALS VIELEN DANK !
    Gruss
    gervolger
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake den Mac Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
Quake 3 Arena umsonst oder nicht? Mac Spiele 09.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche