Quake 3, wo Punkbuster herkriegen und installieren?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Sternenwanderer, 06.02.2007.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hallo Forum,

    weiß jemand wo man sowas installiert und herbekommt? Meine geliebten Server haben alle son blödes update bekommen und ich weiß einfach nicht was ich da machen soll...

    Vielen Dank für Eure Hilfe,

    Grüße
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    defekter Link entfernt
     
  3. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
    freu dich, dass die Punkbuster einsetzen
    das hält die Cheater zumindestens etwas im Zaum...;)
     
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004

    ..ich habe alles runtergeladen und alles in meinen pb Ordner reingelegt....ABER! Meine Quake reagiert nicht drauf.

    Was tun?
     
  5. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
    @sternenwanderer

    Ich zitiere mal aus der PB Hilfe

    How do I enable PunkBuster?

    At the game's main screen, press your tilde key (the ~ key) to bring down the console. Then type in this line (without the quotes): "/pb_cl_enable". You should see text displayed showing the PB Client version number and also saying that PB is now Enabled. If not, you should reinstall the latest game update patch and make sure that PunkBuster is installed as part of that patch update installation.


    für weiteres siehe auch hier
    defekter Link entfernt
     
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Also:

    ich spiele ausschließlich OSP Mode und da kann man den Punkbuster nicht enablen...ich habs versucht. Der kennt den Befehl nicht.

    Dann kann ich keine andere VErsion des Patches installieren, da es der letzte für Intel Macs ist. Ist das jetzt das AUS??:confused:
     
  7. -> spiel nicht auf dem mac. ;)
     
  8. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
    hast du es mal mit

    pb_cl_enable (ohne /)

    versucht?

    beim pc kann man osp und punkbuster gleichzeitig starten...
    mac und spiele ist tatsächlich ein krampf
    deshalb spiele ich auch unter bootcamp
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Bitte tut mir das nicht an....*heul*

    Vielleicht gitb es ja ein neues OSP? Vielleicht liegts ja daran?
     
  10. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.12.2006
    WO bekomme ich Quake 3 als UB her?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Punkbuster herkriegen
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    739
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    467
  3. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382
  4. ibook-noob
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.012
  5. 20000st
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    517