Quake 3 online geht nicht!

Diskutiere mit über: Quake 3 online geht nicht! im Mac Spiele Forum

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Hilfe, und Hi Leute,

    nach langem Üben möchte ich endlich wieder meine "Freunden" im Internet zeigen wie gut meine Fraggs geworden sind.
    Also drücke ich anstatt wie im Schlaf den Single Modus endlich einmal den Multiplayer Modus und was passiert?
    *NIX* :mad:

    Selbst das mehrmalige *rehit* bringt keine Server auf meinen Heim-Rechner :(

    Was ist zu tun, Xaero, gadavre und Bones ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe,
    Grüße
     
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ...uargs! Ne doppelposting.....aber es ist echt ernst...! :rolleyes:
     
  3. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    hast du ne seriennummer eingegeben??
     
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ..ach, und bitte nicht mit Elektronen schlagen ;)
     
  5. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    hast du ne firewall an? dann solltest du den port freigeben!

    Quake 3 Port: 27960

    hast du überhaupt die Server art auf "internet" gestellt?? normal steht das nämlich auf "local"
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2005
  6. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004

    ...hm. Könnte sein, dass ich da wohl etwas schluderig war. Hm...

    *ich meld mich*
     
  7. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004
    ........grins........kenne ich........grins........upppppss........das wirds gewesen sein...............ist es meist so...........spreche aus erfahrung...........grins
     
  8. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Ok, Seriennummer ist OK, :)

    @rupp, hm, vielleicht etwas peinlich, aber ich habe einen Drytech Router und so ziemlich überhaupt keinen Plan, was der braucht, was ich brauche und überhaupt. Ich weiß nur wie man das Ding an und aus macht. Ansonsten bin ich mit diesem Teil völlig überfordert!

    Wer mir da helfen könnte wird mit Kuchen, Kaffe und was man noch so braucht bis zum Abwinken gefüttert :D

    Also auch an dieser Stelle ein *peinliches*HILFE
     
  9. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    falls die Serial stimmt du aber trotzdem keine sorver bekommst hab ich nochmal einen sreenshot gemacht...
    klick dann einfach mal auf den bereich der rot umrandet ist:
     

    Anhänge:

  10. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2004

    stell den router mal auf upnp ein, dann sollte sich die firewall automatisch öffnen, geht bei mir auch so, ist dann ein wenig stressfreier
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake online geht Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
Quake 3 Arena umsonst oder nicht? Mac Spiele 09.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche