Quake 3 auf dem Mac

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von forellenandre, 25.07.2004.

  1. forellenandre

    forellenandre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2004
    Hi.

    Ich würde gerne Quake 3 auf meinem imac Spielen.
    Ist es möglich da ich nur eine Windows Version habe ?
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Hi,
    ich glaube hier einmal gelesen zu haben, dass man es auf den Mac Portieren kann. Leider weiß ich den Thread nicht mehr.

    Entweder du wühlst dich mal durch die Suche durch oder hoffst, dass der/die entsprechende den Thread lesen. ;)
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Du saugst dir von ID das Mac Update und schiebst in den Ordner den baseq3 Ordner rein..
     
  4. Brannigan

    Brannigan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    du brauchst nur den guten alten baseq Ordner von deiner Quake 3 Windows Installation und die aktuellen Binaries für OS X, kann ich dir per E-Mail senden!
     
  5. forellenandre

    forellenandre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2004
    Ich sauge mir gerade ein patch runter. Ich hoffe es ist das richtige




    http://www.tdiclan.com/files/quake3/updates/Quake3-132-Jaguar.pkg.sit?PHPSESSID=64beb9de9dd1958333b42489370a91f3
     
  6. forellenandre

    forellenandre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2004
    sch..ße funzt nicht......kann das spiel nicht starten warum ????
     
  7. Supersonic

    Supersonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    26.07.2003
    http://www.clan-2206.de/mac_quake3_howto/mac_quake3_howto.html
     
  8. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.07.2004
    Hi, einfach die PAK0.pk3 von der Quake3 CD in den Quake3/baseq3 Ordner (in Programme) hauen der nach der Installation des Patches vorhanden sein sollte...

    MfG
     
  9. eXecUTe

    eXecUTe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2003
    jo ist ganz einfahc, die q3 installation von einem windows pc ziehen, und dann mitm mac patch die "ausfuehren" datei installieren :]

    soweit ich weiss gibts auch eine mac installations cd (also original cd zum kaufen)
     
  10. NeoTheOne

    NeoTheOne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.08.2004
    leider gibts auf der site von id software nur en win und en linux patch keinen für mac
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen