Quake 3 Arena läßt keine Verbindung zu.

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Applefreek, 23.07.2005.

  1. Applefreek

    Applefreek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Hi!

    Wollte gerne im gemischten Netzwerk Quake3 Arena zocken. Leider sagt er bei mir immer an beim Zocken, das die anderen ein anderes Protokol benutzten als ich und er sich aber Connecten will. Nur es kommt zu keinem Einstieg ins Spiel.
    Hat jemand ne Idee woran es liegen kann.

    Mfg Apfelsaft
     
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    vll. wird der verwendete cd-key bereits von jemandem benutzt, weshalb der zielserver den zugang verweigert?
     
  3. Applefreek

    Applefreek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Im Lokalen Netzwerk???
     
  4. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    ähm ... ja?! prüft q3 nicht *IMMER* trotzdem online den cd-key?
     
  5. full.collapse

    full.collapse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2005
    Im Netzwerk/Single-Player kann man sogar ohne CD-Key-Eingabe spielen, ohne dass Q3A irgendwas sagt, ist aber nur meine Windows Erfahrung.
     
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    das spiel selber sollte bei allen version 1.32 haben...

    aber als unter server info sieht man noch ne andere angabe zur vesion des
    multiplayer servers...hab ich aber auch nie kapiert
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen