Quake 3 AltivecTest Problem

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Nog_01, 17.08.2004.

  1. Nog_01

    Nog_01 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2004
    Servus!

    Will gerade Quake 3 AltivecTest2 installieren, da kommt doch die Meldung:

    "Sie können die Software nicht am Standardort auf dem Volume "Macintosh HD" installieren. Fragen Sie den Administrator Ihres Computers." :(

    Das seltsame ist ich bin als Administrator angemeldet und eine Passwort abfrage erfolgt erst gar nicht.

    Was kann ich machen?

    mfg nils
     
  2. -Nuke-

    -Nuke- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    13.09.2003
    Schonmal die Rechte repariert? Vielleicht hilft es ja :confused:
     
  3. Nog_01

    Nog_01 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2004
    keine veränderung

    @-nuke- danke

    Ich hab die Rechte repariert, brachte aber überhaupt nichts.

    Ich probiere es weiter und glaube an das allwissende Forum
    :cool:

    mfg nils
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Hast du vielleicht deinen Programm-Ordner (Applications) umbenannt oder verschoben?
     
  5. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    lol, ihr immer mit eurem rechte reparieren, das bringt nur was bei systemdateien, nicht mal die Benutzerordner werden überprüft.

    "Mein Mac BRENNT, was soll ich machen?"
    "Schon mal Zugriffsrechte repariert?" :D


    So, also Quake muss sich im Ordner Programme befinden, dann kannst du normalerweise das Update installieren, denn ich hoffe mal das du es nicht für eine demo hältst weil Test dransteht.
    Ich lade es gerade und werde morgen früh gleich mal die Installation testen, und sagen ob das Problem bei mir auch auftritt.

    Frage: hast du es auch mit dem Adminaccount geladen oder mit einem anderen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2004
  6. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    habe es heute morgen installiert, und hatte keinen probleme. Nicht mal Quake-Ordner hatte ich, also ist es bei dir ein rechteproblem
     
  7. Nog_01

    Nog_01 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2004
    Problem erkannt

    Ich weiß nicht wieso, aber in Programme gab es einen Ordner nammens Quake 3 der ein paar dateien enthielt. Hab den Ordner gelöscht und AltivecTest erneut gestartet und es funzt pepp

    Anschliessend lief alles problem los und Quake läuft :p

    nils
     
Die Seite wird geladen...