Qt Pro Filme Auswählen Bearbeiten?

Diskutiere mit über: Qt Pro Filme Auswählen Bearbeiten? im Digital Video Forum

  1. JokeyJ

    JokeyJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Hi,
    Ich komm mit QuickTime Pro nicht klar. verstehe einfach nicht wie ich bestimmte teile in einem film aufwählen kann um sie dann z.b auszuschneiden. Hab mir die die Help Datei durch gelesen und da wird etwas von In- und Out makierungen? Wtf ich kann nix makieren. bin ich zu blöd! kann mir einer weiterhelfen.
    Thx JokeyJ
     
  2. JokeyJ

    JokeyJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    ??????
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2005
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo
    Ich sitze gerade am Firmenrechner, daher nur aus dem Gedächnis:
    wenn du den Film gestartest hast siehst du unter dem Filn die Fortschrittsleiste. und unter Ihr befinden sich kleine Dreieck mit denen kannst du das zu kopierende/auszuscheidende Teilstück markieren und per Auswahlmenü oder APFEL+C kopieren.Und dann in einem neuen Player einsetzen
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Wenn Du die Markierungen nicht hast dann hast Du kein QUicktime Pro. Die Markierungen sind kleine Ecken direkt unter der Abspielleiste. mpg-Dateien können nicht bearbeitet werden.
     
  5. JokeyJ

    JokeyJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Hmm, Komisch bei mir sehe ich nur das eine Dreieck, steht über der leiste und zeigt die Position des Films an und wenn ich das verschiebe kann ich auch nichts makieren oder oder kopieren. :/
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Dann hast Du nur den Standard-Player und musst die Pro-Version bei Apple kaufen.
     
  7. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Der Film darf nicht laufen, dann gibt es unter dem Balken 2 Dreiecke und ein "Maßstab".
    Schau doch auch mal wie Macs Pain sagt ob du überhaupt Pro hast vielleicht ist es ja noch nicht registriert.
    PS.Der Film darf nicht laufen ist blöd ausgedrückt, wenn er läuft sieht man die Dreiecke nicht ,aber wenn man mit dem Cusor düberfährt oder draufbleibt werden sie sichtbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2005
  8. JokeyJ

    JokeyJ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Ne hab QuickTime Pro, aber es is nen mpeg den ich bearbeiten wollte.
    Ist aber echt blöd, dass der kein mpg bearbeiten kann. habe mir extra den mpeg 2 codec gekauft-.-
    Naja muss dann weiter mit MPEG Streamclip arbeiten. Kann man nix machen.
    Danke für die schnellen Antworten
    JokeyJ
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pro Filme Auswählen Forum Datum
Final Cut Pro X.3 Event am 18. Nov. in Berlin! Digital Video 08.11.2016
Premiere Pro: Untertitel alle auf einmal bearbeiten? Digital Video 18.10.2016
Final Cut Pro X - welche Hardware ? Digital Video 15.04.2013
Imovie Filme importieren! Digital Video 29.08.2012
Final Cut Pro X und 1080i Filme Digital Video 26.06.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche