QT fullscreen

Diskutiere mit über: QT fullscreen im Scripting und Automatisierung Forum

  1. Macmolle

    Macmolle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    15.02.2005
    habe das script als prog abgespeichert,und wie gehts jetzt weiter?tschuldigung das ist das erste mal (überhaupt keine ahnung)
    danke für eure hilfe



    http://www.macprime.ch/article.php?story=20050118200049789
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Steht doch da :rolleyes:

    "Um das Script zu benutzen, muss der Film schon per QuickTime Player geöffnet sein."

    Und dann das Script ausfuehren?
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    bei den meisten programmen findet man dann ein script-symbol in der menüleiste, welches man anwählen kann...

    das programm kenn ich nicht

    alternativen sind mPlayer und VLC, die beide Fullscreen können
    oder eben die ProVersion von QT kaufen oder...
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche