Q3A Prob mit dem CD Key

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Dr_Ingo, 12.12.2002.

  1. Dr_Ingo

    Dr_Ingo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    moin moin!

    ich habe ein problem mit meinem lieblings-ballerspiel. mit hilfe des neusten Q3A updates und dem baseq3 ordner von meiner dose habe ich mir ein "MacQuake" gebaut. :)

    soweit, sogut. alles funktioniert im singleplayer optimal. wenn ich jedoch online spielen will, kommt immer "invalid cd key".
    wenn ich meinen cd key von der alten win version eingebe, ist immer eine stelle frei (wo ich dann immer irgendwas eingegeben habe).

    xxxxxxx

    gibt es bei den mac quake cd keys unterschiede zu denen von win:confused:

    wer weiss rat?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.05.2006
  2. TodoDoc

    TodoDoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
    Ich schaue nacher mal nach ob er zwischen PC und Mac unterschiede gibt.

    xxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.05.2006
  3. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    12.10.2003
    Ich hab da mal ne frage. Ich besitze keinen CD-Key von Q3. Da aber Q3 jetzt open source ist, müsste man sich doch einen gültigen Key generieren können. Bzw. warum geht das eben nicht?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.804
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    nur die quake3 engine ist jetzt opensource, nicht die spiel-level von id-software...
    aber quake3 müsstest du für ein paar euro auf dem wühltisch kriegen...
     
  5. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    12.10.2003
    hmm schaade. tja denn werde ich mal bei ebay schaun

    thx für die info.

    greets balu
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen