Grafik psd -> vektorgrafik

Diskutiere mit über: psd -> vektorgrafik im Grafik Forum

  1. travelpack

    travelpack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2003
    wie kann ich aus einem vorhandene psd logo eine vektorgrafik machen? ich habe llustrator und photoshop.

    danke für die hilfe!

    TP
     
  2. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Adobe Streamline, Corel Trace oder über
    Bitmap-Trace in Flash MX probieren.

    Oder per Hand in Freehand oder Illustrator nachbauen ;)
     
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
     

    freehand kann vektorisieren, flash ebenfalls.
     
  4. RGB

    RGB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.01.2004
     

    ...illustrator doch auch, oder?!

    Du kannst Dir in PS auch einfach eine Auwahl erstellen, diese
    dann in Pfade umwandeln (über die `Pfade´Palette) und die
    Pfade dann zu Illustrator exportieren (Datei > Exportieren
    > Pfade/Illustrator)
     
  5. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
     

    yo man, yo! this works.
     
  6. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.08.2003
     

    [​IMG]
     
  7. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

     


    Schon, aber das wird nicht wirklich gut wg.
    Pixel > Ankerpunkte. U.U. sitzt man ewig
    dran das Ergebnis zu glätten. Da ist oft
    ein Nachbau schneller.
     
  8. stenser

    stenser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Was muss ich in der Palette der Pfade klicken? Ich kann nur Arbeitspfade oder so ähnlich erstellen. und wenn ich n Pfad aus ner Auswahl erstelle... wird auch nur so n Rechteck erstellt.
    Kann mir da jmd helfen? Hab noch nie was mit dieser Palette angestellt. Und weis demzufolge auch nicht damit umzugehen...
    Was muss ich tun, damits funzt?


    Jens
     
  9. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Du musst die Pfade in Deinem Objekt erstmal auswählen
    und dann in der "Pfade Palette" als Arbeitspfad speichern.
    Dann über den kleinen Pfeil oben in der Fensterecke, den
    Pfad speichern mit z.B. 1 Pixel. Es erscheint dann ein
    kleines Schild um Dein Objekt in der Palettenvorschau.
    Dann am Besten per ai, eps oder pdf speichern.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche