PS Ausschneiden Ausschnitt wählen

Diskutiere mit über: PS Ausschneiden Ausschnitt wählen im Bildbearbeitung Forum

  1. Franken

    Franken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.552
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    Hallo zusammen,

    ich möchte in PS einen Ausschnitt wählen bei dem das Seitenverhältniss fessteht. Die Auflösung möchte ich nicht ändern.

    Mit dem C-Ausschneidwerkzeug muss ich cm und Auflösung angeben - will ich nicht.
    Mit dem M-Auswahlwerkzeug kann ich zwar ein Seitenverhältniss festlegen, kann aber dann die Größe nicht mehr ändern, wenn ich die Maus mal losgelassen habe.

    Gibts da was

    Gruss
    Franke
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Auswahl transformieren.
     
  3. didi69

    didi69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    14.11.2005
    Hallo

    Probier mal mit dem Ausschneidwerkzeug breite: 3 cm und höhe 2 cm - DPI leer einzugeben.
    Dann wird das Bild im 3:2 Verhältniss ausgeschnitten.

    Grüsse Dieter
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ausschneiden Ausschnitt wählen Forum Datum
einen Bildbereich entfernen und mit Hintergrundfarbe füllen Bildbearbeitung 03.10.2012
Person mit Kontur ausschneiden Bildbearbeitung 15.11.2010
Ein bild für mich ausschneiden Bildbearbeitung 28.03.2010
"Arm ausschneiden" mit CS3 Bildbearbeitung 02.07.2007
Kreis ausschneiden Bildbearbeitung 09.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche