Prozessorleistung Automatisch G5

Diskutiere mit über: Prozessorleistung Automatisch G5 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. mikeymike

    mikeymike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2004
    ich kenne es von notebook pc's das man die
    speed step funktion der cpu (reduzierung der
    taktfrequenz bei normaler und hochfahren bei
    voller last) deaktivieren muss um flüssig arbeiten
    zu können bei audioanwenungen z.b. (>latenz)

    wie schauts beim g5 aus? hab ich bei automatik
    irgendwelche nachteile gegenüber der maximal-
    einstellung?
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    Registriert seit:
    18.10.2003
    einfach auf automatisch lassen, ist nicht so wie beim PC
     
  3. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Naja, ich würde schon sagen, dass die Automatik auch bei Apple nicht besonders effektiv arbeitet.
    Vor ca. 2 Stunden erst habe ich folgende Situation erlebt :

    - Serious entdeckt die deutsche "GTA San Andreas" Seite und lädt sich von dort den neusten Trailer.
    - Serious öffnet die 640x480er .mov Datei mit Quicktime Pro. Das Video stockt extrem.
    - Serious stellt die CPU Leistung für die "Batteriebetrieb"-Umgebung von Minimal auf Maximal.
    - Das Video lässt sich flüssig betrachten.
    - Serious stellt neugierig die CPU Leistung auf "Automatisch".
    - Das Video stockt extrem.

    Mir scheint, die Anpassung der abrufbaren CPU Leistung reagiert schlichtweg zu langsam :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessorleistung Automatisch Forum Datum
MacPro mountet abends automatisch Mac Pro, Power Mac, Cube 19.01.2013
neuer Mac Pro 2012 - Bewertung der Prozessorleistung Mac Pro, Power Mac, Cube 17.06.2012
Mac Pro, 2. Platte Samsung HD154UI, wird automatisch entfernt Mac Pro, Power Mac, Cube 23.11.2009
Mac Pro startet automatisch neu Mac Pro, Power Mac, Cube 04.10.2009
Powermac G5 automatisch starten - nicht per Timer Mac Pro, Power Mac, Cube 14.10.2006

Diese Seite empfehlen