Prozessoreinstellung beim Power Book G4 17"

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von guehart, 24.05.2005.

  1. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Hi, von Anbeginn meiner Liebschaft mit dem PB 17" nervt es mich! Der Lüfter springt ständig an und ist tierisch laut. Nun gelang es mir ihn dazu zu bewegen nicht ständig anzuspringen, ich habe die Prozessorleistung von max. auf min gestellt. das nervt aer auch, da alles sehr viel langsamer geht. Leider kann ich nicht auf automatisch stellen. Hat jemand eine Idee, wie man die Prozessorleistung beim 17" PB "stufenweise" beeinflussen kann?kopfkratz

    Schon mal vielen Dank für die regen Antworten!!!!

    guehart

    P.S.: Auch über die Suche nix gefunden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2005
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Warum geht automatisch nicht? Inaktiv? Oder nicht vorhanden? Ich hab mein 15er im Netzbetrieb immer auf maximal. Hin und wieder schalte ich auf automatisch um wenn ich keinesfalls vom Lüfter gestört werden will.

    MfG, juniorclub.
     
  3. Tom77

    Tom77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.05.2004
    ich hab meine Prozessorleistung auf automatisch (PB17 Zoll) wieso gehts bei Dir nicht?
     
  4. todi

    todi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    04.02.2005
    versteh ich auch nicht. ist normal die beste lösung...
     
  5. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    ?????

    hi, nun versteh ich gar nix mehr! Bei mir gibt es nur maximal und minimal und sonst nix. Habe OS 10.3.9 installiert! Was nu????


    guehart
     
  6. Tom77

    Tom77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.05.2004
    ...komisch, das geht ja gar nicht... du bist schon in "Systemeinstellungen/Energie sparen/Optionen"
     
  7. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Hallo Tom 77,
    meinst du dass mir dein Beitrag hilft??????
    Wo sollte ich sonst sein????

    guehart
     
  8. todi

    todi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    04.02.2005
    und nochmal: bei dir gibt es also nur maximal und minimal? normal geibt noch die dritte option automatisch. vielleicht meldet sich noch ein experte. oder versuch mal die suchfunktion...
     
  9. guehart

    guehart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2005
    richtig

    Hi, es gibt nur maximal und minimal!!!!
    guehart
     
  10. Junior-c

    Junior-c Gast

    Eigentlich keine Ahnung was es bei dir haben kann. Vielleicht mal Rechte reparieren oder gar neu starten...? Irgendwelche Resets probieren?

    MfG, juniorclub.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen