Prozessorauslastung in der Menüleiste ?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von rml, 02.02.2007.

  1. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    Hallo,
    bitte nicht hauen ;-)
    wie krieg ich eigentlich die prozessorauslastungsanzeige oben in die menüleiste ?
     
  2. herbit

    herbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    19.09.2004
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
  4. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    ahhh - danke :))))
     
  5. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.002
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    09.10.2005
    ...er hats getan :hehehe:
     
  6. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    hu ? wattn ? :)
     
  7. itunesmc

    itunesmc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    06.04.2006
    sie meint den 15.000sten Post :Party: :dance2: :groove: :dance:
     
  8. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    ca. 14 Posts pro Tag...vom Stuhl fall...vergiss nicht auchmal was zu essen und zu schlafen :)

    Dir muss ja ziemlich langweilig sein auf Arbeit...
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Auf Arbeit habe ich sicher nicht mehr als 30 geschrieben :D
     
  10. kai.o

    kai.o MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.07.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen