Protools Plugin Crashed System

Diskutiere mit über: Protools Plugin Crashed System im iMac, Mac Mini Forum

  1. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Hallo Liebe MU gemeinde,

    Seit gestern habe ich das Music-Production-toolkit von Digidesign installiert,und alles scheint zu Funzen ,bis auf diesen HYBRID Synth von Digidesign.

    Ich poste mal die "Absturzmeldung" .
    Villeicht hat jemand eine Ahnung was das bedeutet.

    Ich benutze einen Intel imac 20" 2GHZ 2GB-Ram ,Protools 7.1.1.



    --------------------------------------------------------------------------



    Date/Time: 2006-08-06 13:01:30.523 +0200
    OS Version: 10.4.7 (Build 8J2135)
    Report Version: 4

    Command: Pro Tools LE
    Path: /Applications/Digidesign/Pro Tools/Pro Tools LE.app/Contents/MacOS/Pro Tools LE
    Parent: WindowServer [67]

    Version: 7.1.1 (7.1.1f86)

    PID: 454
    Thread: 0

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_INVALID_ADDRESS (0x0001) at 0xbf806fec

    Thread 0 Crashed:
    0 libSystem.B.dylib 0x9000bacd __vfprintf + 12
    1 libSystem.B.dylib 0x9000bc39 __vfprintf + 376
    2 libSystem.B.dylib 0x900e44f0 vfprintf_l + 94
    3 libSystem.B.dylib 0x90011519 fprintf + 73
    4 com.digidesign.Hybrid 0x1e2084c3 Dispatcher + 2875051
    5 com.digidesign.Hybrid 0x1e2088cd Dispatcher + 2876085
    6 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a86d7 Dispatcher + 1433791
    7 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    8 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    9 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    10 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    11 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    12 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    13 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    14 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    15 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    16 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    17 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    18 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    19 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    20 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    21 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    22 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    23 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    24 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    25 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    26 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    27 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    28 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    29 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    30 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    31 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    32 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    33 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    34 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    35 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    36 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    37 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    38 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257
    39 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a87b8 Dispatcher + 1434016
    40 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a8849 Dispatcher + 1434161
    41 com.digidesign.Hybrid 0x1e0a84c1 Dispatcher + 1433257


    usw. usw. leider nicht komplett da auf 10000 zeichen Limitiert.
     
  2. Zettt

    Zettt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2004
    Wende dich doch einfach mal an die DUC (Digidesign User Conference).
    Zu erreichen unter:
    duc.digidesign.com
    Oder du suchst direkt mal auf der Digidesign Seite im Support Bereich und tippst dort einfach mal die Fehlermeldung ein. Meistens kann man sich so recht gut weiterhelfen.

    Eins muss man Digidesign zugestehen, im Supportbereich sind sie echt gut engagiert.
     
  3. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Alles schon probiert .
    Werde wohl morgen mal bei Digidesign anrufen.

    Danke
     
  4. Zettt

    Zettt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2004
    OK. Schade.
    Dann probier doch mal bitte ALLE Plugins aus deinem Plugin Folder zu entfernen und erstmal wo anders zu sichern.
    Ich mache das immer, indem ich den originalen Ordner umbenenne in "Plug-Ins Inactive" und dann wieder einen neuen Namens Plug-Ins kreiere.
    Den Ordner findest du unter /Library/Application Support/Digidesign

    Stürzt Pro Tools immer noch ab?
    Nein?
    Dann kannst Plug-In für Plug-In von Inactive nach "Active" verschieben und schauen welches Plug den Crash verursacht. Ich würde sogar mal wirklich auf den Hybrid tippen, denke nicht das der schon Universal Binary ist.

    Wahlweise kannst du auch einfach mal probieren Pro Tools unter Rosetta zu öffnen ob es dann immer noch crasht. Dann wüsstest du wenigstens ob es wirklich daran liegt, dass irgendwas das mit Pro Tools zusammen hängt einfach noch nicht Universal ist.
     
  5. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Wie kann ich Protools unter Rosetta starten??

    Gruss
     
  6. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    84
    Registriert seit:
    19.01.2005

    Normalerweise im Informationsfenster des Programms. Da gibts ein Häckchen dass man setzen kann.

    Eine Frage nebenbei: Konntest du mit 7.1.1 erfolgreich Bouncen? Ich hatte am Intel mit dieser Version nur Probleme.
     
  7. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    HI

    Hatte ich noch nicht probiert ,,werd ich machen ,und dann posten.


    Das mit Hybrid hat geklappt ,es hat ein Systemfont gefehlt,nun lüppts.

    Greetzzz
     
  8. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Also,,Ich habe gerade eine ziemlich vollgepackte nummer gebounced ,incl,TL-Spacehall und delay eine latte Smack`s und Pultek EQ`s .28 Spuren und ne menge Subgruppen.

    Ohne probleme -sogar direkt in MP3.

    wieviel ram hast du in deinem Mac?
    bei mir sind es 2GB.
    Wohlgemerkt:Ich habe das Music-production-Toolkit mit drauf ,aber in den settings ist protools in den "Werkseinstellungen".

    Versuch mal bei der Playbackengine den DAE Buffer von 2 auf 4 zu machen.
    Das hatte ich auf den G5 imac machen müssen um zu Bouncen ,den dort hatte ich auch Probleme.

    hoffe ein bischen geholfen zu haben.


    Gruss Crom


    http://www.powerbass-studio.com
     
  9. buzolino

    buzolino Gast

    ich hab le 7.1.1 auf einem schwarzen macbook mit 2gb ram
    unter osx
    und le 7.1 unter xp prof. laufen, weil ich da die mbox2 für das wavelab6 verwenden kann.

    läuft alles ganz normal, nur unter win gibts dieses mp3 problem mit drag und drop, ansonst no probs.....:)

    das digirack002 läuft auch wie geschmiert - 16 spuren liverecording - kein aussetzen...soll ja eh so sein !

    die le versionen nehm ich nur für live recordings,
    verarbeiten tu ich sämtlich files aber trotzdem unter tdm hd3
     
  10. Crom

    Crom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Ahaaaaaaaaa ,,,TDM ,da will ich auch noch hin.Coooooooooool.

    Wavelab6 ??? gibts das schon??? Muss her

    Gruss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Protools Plugin Crashed Forum Datum
mini 2009, clean 10.10.1, Trouble durch ShareKit-PlugIn iMac, Mac Mini 06.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche