Protokoll-Änderung ICQ

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von tk69, 13.02.2006.

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    05.12.2004
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    ka, Fire ist jedenfalls nicht betroffen.
     
  3. SaC

    SaC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    iChat stellt zumindest die Verbindung nach wie vor ohne Probleme her. Chatten hab' ich jetzt nicht ausprobiert.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.804
    Zustimmungen:
    3.632
    MacUser seit:
    23.11.2004
    adium hatte auch nichts zu meckern, und die neue 0.89 hat auch nichts in den release notes dazu...
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Unter Proteus habe ich bis jetzt auch kein Problem
     
  6. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    AOL diskreditiert sich aber durch sowas selber - noch ein paar solche Aktionen, und die Leute migrieren zu Jabber.
    Disconnects und Login-Probleme gabs während der ganzen letzten Monate schon.
     
  7. XVCD

    XVCD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Hm, und wie ist das mit dem -originalen- Mac ICQ Programm?
    Das wurde doch schon Schaltjahre nicht mehr aktualisiert?! Und der Protokollzugriff müßte ja im Programm verankert/programmiert sein und dürfte demnach auch nicht mehr funktionieren?!
    Jedenfalls derzeit keine Probleme, weder mit Adium, noch mit ICQ(4Mac). Jedenfalls einloggen tun sie...
     
  8. chilla

    chilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    19.11.2004
    tach

    also ich habe diese probleme mit adium, hatte ich mit 0.88 und auch mit 0.89 (was abzusehen war)

    man man, ganz schön uncool von icq, ne gute freundin durfte sich die letzten tage ordentlich was anhören "nee, ich hab adium, das MUSS an dir liegen..."
    naja, so kanns gehn :)
    hoffen wa ma das die da ma schnell fixen, in den foren steht jedenfalls noch nicht ein wort darüber...

    gruß
    chilla
     
  9. Cornholiooo

    Cornholiooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    17.01.2006
    also mit adium hatte ich bis jetzt keine probleme... lediglich meine windows-freunde mit miranda mussten ihre bibliothek updaten und dann lief wieder alles....

    ich glaube adium ist davon nicht betroffen...
     
  10. chilla

    chilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    19.11.2004
    na wenn ich es euch doch sage, auch adium (0.88 + 0.89) is davon betroffen. kann das problem mit einer freunden die icq (win) hat, reproduzieren. komischerweise funktionierts von adium zu adium ohne problemen... nunja, ma das update abwarten...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen