Proteus

Diskutiere mit über: Proteus im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. morgoth_hagalaz

    morgoth_hagalaz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2006
    Habe mal eine Frage bzgl. Proteus... micht stört es ziemlich, dass das Benachrichtigungsfenster mit dem Nachrichteninhalt immer aufpoppt und obwohl ich es in den Einstellungen deaktiviert habe, kommt es immer wieder... kann mir jemand einen Tip geben, wie ich das gänzlich unterbinde!?

    Ist halt doch unangenehm, wenn man gerade in der Arbeit ist und/oder irgendwas arbeitet und eigentlich nur eine kleine Benachrichtigung haben will...
     
  2. schokolade gut

    schokolade gut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.12.2006
    lad dir adium runter da gibts des net und des is sogar noch für mac gemacht ...
     
  3. morgoth_hagalaz

    morgoth_hagalaz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2006
    proteus ist auch für den mac ;) aber adium hat ein paar "eigenheiten" die ich nicht haben möchte... im gegensatz zu proteus...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus Forum Datum
Phänomen: Proteus hängt sich auf bei Nachricht aus der Schweiz Internet- und Netzwerk-Software 02.07.2008
File Transfer unter Proteus Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2007
Chat mit mehreren Teilnehmern in Proteus (MSN) Internet- und Netzwerk-Software 31.12.2006
Problem mit Proteus Internet- und Netzwerk-Software 06.12.2006
Proteus . Probelem mit Kontaktlise Internet- und Netzwerk-Software 14.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche