Proteus . Probelem mit Kontaktlise

Diskutiere mit über: Proteus . Probelem mit Kontaktlise im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. ActiveX

    ActiveX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.11.2006
    Hi @ All,

    Habe ein Problem mit den Instant Messangern für Mac. Habe schon Adrium, Fire und Proteus getestet. Das Problem was ich anspreche trat bei allen auf.

    Wenn ich mich mit Proteus einlogge sehe ich zB Gruppen, die ich nicht löschen kann. Wenn ich User lösche oder in andere Gruppen verschiebe, ist bei nächsten reconnect wieder alles weg :-(

    Weis jemand Rat?

    MfG
    Marc

    //edit: Oh Sorry ... vllt. kann ein Mod das ja nach Software->Internet verschieben *g* Sorry ^^
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Kein Problem... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  3. haripu

    haripu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.06.2002
    meiner erfahrung nach funktioniert es, wenn man sich einmal mit einem orginal-client einloggt, dort das ganze verschieben erledigt und dann wieder adium, etc. verwendet.

    elegant ist natürlich was anderes.
     
  4. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2006
    ich wollte auch schon die gruppen umbenennen-->user gelöscht.

    ich wollte auch schon user in anderen gruppen schieben-->user gelöscht.

    ich hab nun die gruppen ausgeblendet und sehe halt alle kontakte untereinander.

    ich denk mal kleine bugs von den ganzen tools.

    mfg
     
  5. Badener

    Badener Gast

    Finger weg von den Gruppen unter OS X!

    Egal ob mit Proteus, Fire oder Adium!

    Ist leider so - hat mich auch schon mehrere Kontakte gekostet....
     
  6. ActiveX

    ActiveX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.11.2006
    och nöööö ... hab nachm aussortieren noch immer ca. 200 User .... o_O

    aber jetzt scheinds mit adium so langsam zu klappen :) hab aber auch einig user verloren ... und wiedergefunden :)
     
  7. der_maccer

    der_maccer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.05.2004
    wie haste die verlorenen kontakte wiedergefunden?
     
  8. jwessling

    jwessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    21.02.2006
    hab das problem merkwürdigerweise noch nicht gehabt, jetzt total egal ob unter windows mit orig ICQ, Trillian, unter linux mit Gaim, oder noch nem anderen, dessen Namen ich mittlerweile vergessen hab, vllt wars GnomeICU, oder unter osX mit AdiumX und Proteus...

    Ich benutze schon seit ewigst Gruppen, benenne diese um und verschiebe Kontakte hin und her und ich hatte noch nie ein problem, mit keinem dieser Programme.

    meine Freundin hat die oben angesprochenen Probleme allerdings auch, also werd ich ihr mal empfehlen, mitm Gruppengespiele aufzuhörn...;)

    welche Protokolle benutzt ihr denn, bzw. mit welchen habt ihr die größten Probleme? bei mir klappen Oscar (sowohl ICQ als auch AIM) und MSN, alles andere benutz ich net...

    greetz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Proteus Probelem Kontaktlise Forum Datum
Phänomen: Proteus hängt sich auf bei Nachricht aus der Schweiz Internet- und Netzwerk-Software 02.07.2008
File Transfer unter Proteus Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2007
Chat mit mehreren Teilnehmern in Proteus (MSN) Internet- und Netzwerk-Software 31.12.2006
Proteus Internet- und Netzwerk-Software 13.12.2006
Problem mit Proteus Internet- und Netzwerk-Software 06.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche