Programme minimieren - wie geht das ?

Diskutiere mit über: Programme minimieren - wie geht das ? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    ich spiele des öfteren americas army: möchte dabei kurz mein icq checken, ohne das spiel zu beenden. in den spieleigenen settings habe ich nichts dazu gefunden. gibts eine taste(nkombination) mit der man laufende programme minimieren kann ?

    mfg che
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Mit den iApps geht das mit Apfel + M oder Apfel + H
     
  3. 20000st

    20000st MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Alt+tab

    schon ausprobiert?

    Gruß

    20000st
     
  4. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    ja dann kam die spieinterne konsole :rolleyes:

    @ schasche: ich probiers gleich mal, danke pepp
     
  5. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    beie tips funktionieren nicht :confused:
     
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2003
    200000st meinte APFEL + Tab, nich alt. damit kannst du zwischen den offenen programmen switchen, mindestens den finder hast du in jedem fall geöffnet. HTH ;)

    edit: achso, und minimieren geht mit apfel + m (aber das ist in dem ein oder anderen spiel deaktiviert). /edit
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    ...und manchmal kann ein Game sowas nicht!

    Bei Age of Empires II z. B. kam dann später ein Patch raus, damit man "Apfel+P"
    (Pausemodus + Minimierung) zur Verfügung hat.

    Ansonsten: APFEL + Tab :D
     
  8. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Auch einen Versuch Wert ist alt+Apfel+esc.
     
  9. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    bei americas army geht nix :(
     
  10. Go610

    Go610 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    23.05.2004
    Wer spielt auch ein so behindertes Propaganda-Spiel...
    Naja, @topic: Bei Unreal Tournament gehen die ganzen Systembefehle auch nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programme minimieren geht Forum Datum
Nach Cleaninstall alle Programme wieder da? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.01.2015
Power Mac G5 Password vergessen für die deinst. von Programme etc... Mac Pro, Power Mac, Cube 14.12.2013
Daten bzw. Programme von Mac G3 sichern Mac Pro, Power Mac, Cube 01.07.2013
PoweMac G5 bekomme keine Programme Installiert Mac Pro, Power Mac, Cube 04.03.2012
Programme reagieren ständig nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 17.01.2011

Diese Seite empfehlen