Programm-Zugang für alle Benutzer?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von petel, 20.03.2006.

  1. petel

    petel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Hallo, ihr OS X-Profis,
    ich bin Os X-Anfänger, aber seit 15 jahren macianer und habe folgendes Problem mit meinem neuen intel-imac: Die Office-Programme kann nur ich als "Administrator" benutzen. Bei den beiden weiteren Benutzern erscheinen sie nicht im Dock, wenn sie sich angeledet haben.
    Danke für Hilfe
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Gelöscht ,war falsch hier :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2006
  3. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Wenn du etwas im Dock abgespeichert hast können die anderen Benutzer es nicht sehen. Du musst das Programm ins "Programme" Verzeichnis kopieren.
     
  4. petel

    petel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2006
    hallo, sebastian,
    natürlich ist das office-programm unter programme abgespeichert, aber im Dock taucht es halt nur beim administrator auf
     
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Jeder Benutzer hat ein eigenes Dock.
    Logge Dich als der jeweilige Benutzer ein und ziehe das Programm aus dem Programme-Ordner in das jeweilige Dock. Dann taucht es auch dort auf.
     
  6. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Willst du das Programm im Dock? Für was?
     
  7. petel

    petel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2006
    mein gott, wie konnte ich nur vergessen, dass macs ja eigentlich so einfach zu kapieren sind. danke ostersau
     
  8. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Um es starten zu können vielleicht? :D
    Aber das Problem ist bereits gelöst.
     
  9. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Ok, ich starte meine Programme immer mit Spotlight.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen