Programm startet nicht!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Vienna-Dutchman, 11.05.2006.

  1. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Ich habe folgendes Problem auf meinem iMac G3 mit 10.4.6 drauf:
    bei verschiedene Programme (zb. "Do I need more Memory" oder "Stuffit") lässt sich das Programm einfach nicht starten. Es erscheint sehr kurz blinkend das Programmsymbol im Dock, verschwindet dan wieder .... und das wars!

    Kann mir wer sagen was hier passiert und wie ich das verhelfen kann?
     
  2. Gremlin

    Gremlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2006
    Mach mal die Konsole auf (unter Dienstprogramme) und schau nach, ob beim so einem Startversuch eine Fehlermeldung ins Log geschrieben wird - vielleciht gibt das einen Hinweis.

    Gremlin
     
  3. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    27.05.2004
    Vielleicht liegt es bei "Do I need more Memory" daran dass es "Only tested on MacOS 10.2.3" wurde?

    Welche Version von "Stuffit" verwendest du?
     
  4. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Konsole sagt folgendes:
    Mac OS X Version 10.4.6 (Build 8I127)
    2006-05-11 13:29:20 +0200
    2006-05-11 13:29:32.341 SystemUIServer[81] lang is:de
    2006-05-11 13:29:34.886 SecurityFixer[145] No insecure startup items found!
    dyld: Library not loaded: @executable_path/../Frameworks/StuffIt.framework/Versions/A/StuffIt
    Referenced from: /Applications/DropStuff.app/Contents/MacOS/DropStuff
    Reason: image not found
    dyld: Library not loaded: @executable_path/../Frameworks/StuffIt.framework/Versions/A/StuffIt
    Referenced from: /Applications/StuffIt Expander.app/Contents/MacOS/StuffIt Expander
    Reason: image not found

    Kann man damit etwas anfangen??
     
  5. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2004
    DYNMM funkt aber auf meinem Intel-iMac mit 10.4.6 ohne Probleme!
    Stuffit ist Version: 9.0.1 (Build 877)
     
  6. apfelbenutzer

    apfelbenutzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    02.01.2006
    verfolge doch mal den pfad und kuck ob die programme genau da sind, wo osx sie vermutet oder ob sie verschoben worden sind.
     
  7. Vienna-Dutchman

    Vienna-Dutchman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Soweit ich es sehen kan sind die programme tatsächlich dort wo sie im Konsole vermutet werden!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Programm startet
  1. mac_charlie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    100
    mac_charlie
    04.05.2016
  2. strabo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.041
    Krise
    22.02.2015
  3. nbg12
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    648
    nbg12
    18.11.2014
  4. raiuno45
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    602
    roedert
    27.11.2013
  5. mlb
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    612
    Cousin Dupree
    18.06.2012