proformance 80 am windowsrechner unter XP

Diskutiere mit über: proformance 80 am windowsrechner unter XP im Peripherie Forum

  1. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.09.2003
    hallo, ich schon wieder,

    hoffentlich erschlägt mich nun keiner ???


    ich schlachte ja meinen alten g3 aus und habe meine
    protv-karte dank eurer hilfe zum laufen bekommen
    in meinem windows-rechner. pepp

    wie sieht es denn mit meiner formac proformance 80
    grafikkarte aus, sie steckt im rechner und wird vom gerätemanager
    auch angezeigt d.h. die karte scheint kompatibel zu sein nur der
    monitor bleibt dunkel was kann da nun das problem sein ???

    evtl. ein richtiger treiber ???

    hier die daten der karte:

    chip:

    IMAGINE 128 II
    number ninec c
    9647EF074

    vieleicht kann sich nochmal jemand meiner annehmen =;-)

    liebe grüße,

    michael muniz :confused:
     
  2. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.06.2004
    ich würde einfach mal sagen, das du ma ne suchmaschine anschmeisst und nach win treibern für die karte suchst,vielleicht hast du ja glück.hast du dich denn davon überzeugt,das die karte im mac funktioniert??Noch eine Frage: was Passiert mit den Restlichen Teilen des macs??
     
  3. Wrecker

    Wrecker Banned

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2003
    Soweit ich weiß, haben Hauptsächlich Grafikenkarten und SCSI-Controler bei MAC/PC ein unterschiedliches BIOS. Somit müßtest Du für Deine Karte höchstwahrscheinlich ein PC-BIOS draufflashen. Ich glaube aber nicht, daß des den Aufwand wert ist, bzw. daß Du für die Karte ein flash-Tool incl. BIOS findest.
     
  4. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.09.2003
    hallo,

    also die karte funktionierte einwandfrei im g3 das ist sicher

    die anderen teile, mh, ja die kannste dir abholen von mir aus
    allerdings lebe ich in rio de janeiro =;-) seit 18 jahren !

    lieben dank für dein interesse,

    michel :)
     
  5. chechel

    chechel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.09.2003
    hi wrecker,

    das klingt ja mächtig komplex, ich hoffe da läßt sich
    was machen den das system erkennt doch die GK
    und in den monitor einstellungen wird auch der zweite
    monitor angezeigt nur der bildschirm bleibt dunkel !

    michael
     
  6. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.06.2004
    hmm.welche teile hättest du denn noch da, die du abgeben könnetst?was kostet versand??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - proformance windowsrechner unter Forum Datum
Fujitsu fj-5220c unter MacOS 10.12 Peripherie 02.11.2016
Canon MG 7751 scannt nicht unter macOS 10.12 Peripherie 24.09.2016
externe HD: SMART unter OSX? Peripherie 12.08.2016
Plantronics Headset am Windowsrechner super, am MacBook schlechte Qualität... Peripherie 29.08.2007
HD im Windowsrechner mit HFS formatieren? Peripherie 29.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche