Professionelles Webdesign/Programmierung

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Jack_Pot, 29.01.2007.

  1. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2006
    Welches sind die momentan wichtigsten/besten
    Programme die Profis nutzen um Websites für Firmen zu machen?

    Danke

    JP
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2007
  2. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    typo3, z.b.

    flash
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2007
  3. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
    typo3 ist ja ein cms.
    also wenn du ein programm suchst: dreamweaver. die seite die du angibst wurde imt flash gemacht.
     
  4. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2006
    die hp sollte wenig flash haben, kein firlefanz aber cms.
     
  5. PeSu

    PeSu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2006
    jommla vielleicht?
    oder eben ein kommerzielles.
     
  6. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Meinst du wirklich, du kommst auch nur annähernd auf dieses
    Niveau von "Profis", wenn du sogar noch fragen muss, welche Programme
    da verwendet werden? Das wirkt für mich ein wenig .. seltsam.
     
  7. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.044
    Zustimmungen:
    1.317
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Zumindest hat es mit Programmierung nichts zu tun

    *schieb*
     
  8. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2006
    @scope. Wer sagt, dass ich die Seiten programmiere?

    Könnte es nicht auch so sein, dass ich einfach eine Info brauche?

    Könnte es nicht einfach auch so sein, dass ich ein Konzept erstellen muss
    und mir dann entsprechende Freelancer nehme?

    Und könnte es nicht auch so sein, dass ich einer Firma, für die ich ein
    Konzept mache, auch sage, mit was gearbeitet wird?
     
  9. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005

    Klingt für mich immer noch nicht schlüssig.
    Wenn du einen Profi engagieren willst, weiß der was er benutzen soll,
    um entsprechende Ergebnisse zu erzielen. Du mussst ihm eigentlich nicht
    sagen, er solle dies oder jenes Tool verwenden, weil das ja die Profis von
    xyz.com für ihre tolle Seite verwendet haben.
     
  10. Jack_Pot

    Jack_Pot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2006
    Man sieht, Du magst beim Programmieren gut sein, aber von Konzepten
    wie es internationale Firmen und Konzerne wollen, hast du keine Ahnung.

    Und ganz abgesehen davon, muss es für Dich auf keine Art und Weise
    schlüssig sein. Es reicht, wenn es für mich und den Kunden schlüssig
    ist. Einverstanden?

    Wenn ich einen Profi engagiere, sage ich dem sehr wohl, was er
    zu benutzen und zu tun hat. Das richtet sich nämlich nicht nach seinen Lieblings-
    werkzeugen sondern nocheinmal: nach den Anforderungen des Kunden.

    So einfach ist es - und doch so schwierig.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Professionelles Webdesign Programmierung
  1. gegenwind
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    257
    bin_ichs?
    11.04.2016
  2. apstalker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    896
    apstalker
    26.11.2012
  3. heavyfranky
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    579
    heavyfranky
    08.05.2012
  4. Beggleteam
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.146
    Beggleteam
    22.03.2011
  5. Oliver23
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.071
    Oliver23
    17.03.2011