probleme nach upgrade

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von attila, 08.04.2005.

  1. attila

    attila Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2004
    ich habe meine beiden g4 sawtooth/agp mit sonnet encore 1 ghz und ati radeon 7000/64mb/agp aufgeruestet. auf beiden monitoren (apple 21"studio crt und iiyama 22"visionmaster pro511) habe ich nun ganzflaechig stufig auslaufende schatten (bis zu sechs kann ich sehen), teilweise invertiert, mit ca 3mm versatz, aehnlich einem schlechten fernsehempfang und kein mensch weiß rat.
    hilfe!!!
     
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    einstreuungen? einbau der grafikkarten in einen anderen, weiter vom prozessor entfernten pci-slot möglich?
     
  3. shivers

    shivers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.02.2005
    wer lesen kann ist klar im vorteil, er hat eine agp karte ...

    @threadersteller
    scheint ein problem der farben zu sein.
    schau erstmal ob unter systemeinstellungen - monitor alles richtig ist.
    wenns das nicht war mach einen pram reset und ansonsten einen CUDA reset.

    (jetzt werd ich gleich wieder geschlagen, aber)
    vielleicht hilft auch eine neuinstallation von os x

    gruß
    chris
     
  4. attila

    attila Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2004
    danke für die aufmerksamkeit,
    ich hab echt schon alle normalen möglichkeiten ausprobiert!
    das ist irgendwie ein hardwareproblem, systemunabhängig(9.2.2 u. 10.3.8),
    auf zwei maschinen; ich hab alle pci-karten rausgeschmissen,
    den ganzen ****** woanders aufgebaut - ohne erfolg.
    könnte der sonnet prozessor sowas verursachen?
    soll ich die grafikkarte abschirmen - oder was?
     
  5. bobbycardieb

    bobbycardieb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Hatte das gleiche Problem mit ner 7000er Radeon bei mir hat ein Romupdate der Karte das Problem gelöst
     
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    04.10.2003
    Ist die Radeon 7000 eine Original Mac Edition oder eine geflashte PC Karte?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen