probleme nach installation von wacom treiber v. 6

Diskutiere mit über: probleme nach installation von wacom treiber v. 6 im Utilities und Treiber Forum

  1. andyarbeit

    andyarbeit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2005
    habe heute die aktuellen treiber (version 6) für mein intuos3 installiert (und vorher selbstverständlich allen alten kram gelöscht). seit der installation zittert meine maus und ist sehr ungenau. wie auf ner windows-kiste. benutze os 10.4.8. vorher war meine wacom das mass aller dinge was die präzision anging … :-(

    weiss jemand rat?
     
  2. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Den neuen Treiber wieder entfernen Systemeinstellungen-> Wacom Tablett (dort per rechter Maustaste), Neustart, Mülleimer mit den "recoverd files" leeren und den Älteren wieder drauf.

    http://www.wacom-europe.com/int/downloads/driver/driver.asp?lang=de

    Es lohnt sich übrigens, die Datei "install tablet.mpkg" per rechter Maustaste und:
    "Paketinhalt anzeigen", Content doppelklicken, bei "installProTablet.pkg" wieder Paketinhalt anzeigen, Content doppelklicken, Resources doppelklicken -> nicht benötigte Sprachen rauswerfen auszumisten.
    Den Treiber lädst du ja jedes mal.

    Gruß, Gerhard
     
  3. andyarbeit

    andyarbeit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2005
    danke für die schnelle antwort.

    leider funzen die alten treiber auch nicht mehr … mit denen bekomme ich das tablet nicht einmal mehr angesprochen …

    was machen die jungs bei wacom da?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme nach installation Forum Datum
Probleme mit Partition Utilities und Treiber 23.07.2016
Probleme mit dem apple hardware test Utilities und Treiber 25.02.2015
FileZilla Probleme, u.a. schlechter downstream Utilities und Treiber 23.12.2014
TUN/TAP und VPNC Probleme Utilities und Treiber 11.04.2014
ARD - Probleme nach Serverupdate Utilities und Treiber 27.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche