Probleme mit Warccraft 3 in Netzwerk mit Dosen

Diskutiere mit über: Probleme mit Warccraft 3 in Netzwerk mit Dosen im Mac Spiele Forum

  1. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2004
    Hallo Leute!
    Bin grad auf einer LAN und der einzigste mit nem Mac... Alle wollen, dass ich Warcraft ausprobiere. Hab es installiert und es läuft auch. Alle sehen sich gegenseitig unter "Lokales Netzwerk" nur ich kann die Spiele nicht sehen...
    Was muss ich machen, damit es geht? Wir sind alle an nen' Router angeschlossen und mit "Automatisch" unter "Netzwerk" in den Systemeinstellungen konnte ich auch sofort ins Internet.

    Also Was tun? Wär echt super, wenn ihr mir so schnell wie möglich helfen könntet!!
     
  2. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2002
    Habt ihr auch die gleichen Versionen?
     
  3. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2004
    Ja, alle haben die 1.17 (oder so...)
     
  4. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2002
    Und du kannst die anderen auf deinem Mac finden, hast alle nötigen "sharings" eingeschaltet?

    In der Netzwerkkonfiguration im TCP/IP Reiter erhälst du deine IP automatisch?

    Du bist in Warcraft auf "...im LAN" - zocken gegangen?

    Ich hab das vor ein paar Wochen noch mit ein paar Windowskollegen im Netz gezockt, mit Router...meistens hab ich sogar die Spiele generiert, da ich den schnellsten Rechner hatte...war auch die gleiche Version...
     
  5. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2004
    Ich habee Personal und Windows Sharing an... muss noch was an? Sonsstige Einstellungen?
     
  6. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2002
    Kannst du deine Kollegen mit dem Netzwerkdienstprogramm unter dem Reiter Ping anpingen...gib da einfach mal deren IP ein...

    Hast du dir das Update über´s Battlenet gezogen...oder habt ihr mal versucht ne ältere Version zu zocken....

    Warste schon auf Blizards Homepage und hast geschaut ob da in den Foren was steht?
     
  7. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2002
    Leider hab ich Warcraft nicht mehr installiert, da ich nen Video mache und jedes MB brauche....

    Sonst würd ich ja nochmal nachschauen...
     
  8. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Kannst du die anderen im Lan denn Pingen oder auf Windowsshares zugreifen?

    Schau noch mal nach ob ihr wirklich die gleichen Versionen einsetzt. Wenn es hakt, dann normalerweise daran.

    Sharing musst du eigentlich nicht anstellen.
     
  9. Robbat

    Robbat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2004
    Wenn ich unter pingen die IP eine meiner Freunde eingebe, dann läuft da was durch und es steht was von wegen packages, also denke ich es klappt.... Wie greife ich denn auf Win Shares zu, habs aucch schon gesucht aber nich gefunden!?
     
  10. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2002
    Im Finder "gehe zu", "Mit Netzwerk verbinden" und in dem Fenster auf durchsuchen klicken...dann müsste er alle gefundenen Computer anzeigen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Warccraft Netzwerk Forum Datum
Probleme mit Steak Mac Spiele 30.05.2013
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
Probleme mit Baldurs Gate II - SvA Mac Spiele 12.08.2012
Probleme mit Tropico 3 Mac Spiele 15.06.2012
sims mittelalter probleme mit macbook pro Mac Spiele 03.01.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche