Probleme mit USB-Geräte unter Parallels

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von delacreem, 29.01.2007.

  1. delacreem

    delacreem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    Hallo Leute,

    habe ein kleines Problem mit Parallels. Ich kann unter Parallels (Vollversion) keine USB-Geräte einbinden. Ich muss unbedingt ein Handy unter der VM zum laufen bringen, dieses möchte ich über die USB-Schnittstelle anschließen. Alle Einstellungen in Parallels sind richtig gemacht worden.

    Ich bekomme dennoch eine Fehlermeldung:

    Das USB-Gerät, das Sie in die Virtual Machine einbinden wollen, wird von einem anderen Prozess benutzt. Warten Sie 5-10 Sekunden und versuchen Sie dann erneut, das Gerät einzubinden. Wenn es auch dann nicht funktioniert, suchen Sie das Programm, das das Gerät blockiert und heben die Verbindung dort manuell auf.

    Habe im Forum keine Beiträge gefunden, die zu einer Lösung brachten.
    Ich bitte um schenelle Hilfe.

    Vielen Dank und liebe Grüße aus Berlin

    delacreem
     
  2. Stefan090801

    Stefan090801 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    133
    MacUser seit:
    24.11.2004

    Hallo
    vielleicht benötigt Dein Handy 'nen USB 2.0 Anschluß. Von Parallels gibt's ein Update http://www.parallels.com/products/desktop/beta_testing/
    Gruß Stefan
     
  3. oberschaefer

    oberschaefer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2007
    Problem USB unter Parallels

    Hallo,
    habe ein ähnliches Problem, nur mit einem All-in-one Gerät HP C4180 (mit USB 2.0). U.a. Fehlermeldung wie oben, alle Einstellungen richtig, auch die neueste Parallelsversion ist installiert. Drucker wird unter Windows erkannt, aber nicht angesteuert (Meldung in der Warteschleife: wird ausgeführt - Fehler). Habe so gut wie alles ausprobiert, hat noch jemand Ideen???

    Danke und Gruss
    oberschaefer
     
  4. Stefan090801

    Stefan090801 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    133
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Hallo oberschaefer,
    hast Du in MacOSX Deinen Drucker über Sharing für andere Computer freigegeben ?
     
  5. oberschaefer

    oberschaefer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2007
    Ja, auch das.
     
  6. mattmiksys

    mattmiksys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    04.06.2003
    Habt Ihr es mal mit dem USB-Autoconnect versucht?
    Ich hatte Probleme mit einem USB-RS232-Adapter, den sich die Mac-Seite gleich geschnappt hat, weil sie auch einen Treiber dafür parat hatte, so dass Parallels nicht mehr zum Zuge kam ("5-10 Sekunden...").
     
  7. oberschaefer

    oberschaefer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2007
    Autoconnect ist aktiviert. Delacreem, ist Dein Problem eigentlich schon behoben?
    o.s.
     
  8. iBein

    iBein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Bei mir bekomme ich das Nokia N73 nicht zum Laufen, keine Ahnung, was ich noch machen soll! Kann keiner helfen?
     
Die Seite wird geladen...