Probleme mit Telekom und MAIL

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von OldTev, 09.11.2005.

  1. OldTev

    OldTev Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2005
    Hallöchen,

    ich hoffe, ich habe das richtige Forum erwischt, denn da sind sie auf einmal, meine Probleme, zu denen ich nichts finde in den Foren. Und T-online ist Apple-mässig ja wohl eine Lachnummer. Letztens habe ich irgendwo gelesen, die halten OS X für eine neue Fernsehserie.:rolleyes:

    Gibt es unter den vielen MacUsern vielleicht den helfenden Retter? :rolleyes:

    Ich versuche verzweifelt, meine t-online Emailadressen unter Mail einzurichten, aber ich habe die notwendigen Daten nicht (Server-Name, SMTP-Server, etc).

    Und t-online rührt sich -wie gesagt- seit Wochen nicht. Ist von euch vielleicht jemand bei t-online, ich würde ungern wieder den Provider wechseln, nachdem sich 1&1 so "bravorös" verhalten hat und ich wechseln musste.

    Ich würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet. Ansonsten bitte Trost (schluchz), weil ich an einem PC Mails schreiben und beantworten muss (heul).
    Gruss
    Stefan:cool:
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
  3. flinkerfinger

    flinkerfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Hallo, wo ist das Problem? Unter t-online.de und dann unter Service stehen alle Informationen.

    flinkerfinger
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Alle Informationen findet man doch auf der T-Online Seite. Man sollte nicht zu schnell aufgeben.
     
  5. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    oh man t-online is echt ne böse sache.. die kriegen nix auf die reihe! Ich habe über ein halbes Jahr (!!!) auf meine Flatrate gewartet.. tsss...
     
  6. Licher

    Licher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.10.2005
    Also wenn du einen neuen Provider suchts dann kannst du zu http://tiscali.de wechseln. Ich bin da auch und bin total zufrieden.

    Gruß Licher
     
  7. k.go

    k.go MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.06.2005
    Ich glaub hier liegts nicht am Provider sondern am Benutzer.... o_O
     
  8. OldTev

    OldTev Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.03.2005
    Vielen Dank für die Hilfe und auch für die witzigen Beiträge. Ihr seid ja alle so gut zu mir.
    Moh iss jooh manchmoh wie vernachelt.
    Gruss
    Stefan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen