Probleme mit neuer Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von jazzyjeff, 27.02.2006.

  1. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    25.12.2003
    Ich habe bei meinem Quicksilver die Grafikkarte gewechselt.
    Ati Rage 128 -> GeForce 3.
    Leider bekomme ich mit der neuen Grakikarte kein Bild am TFT, der Mac bootet zwar, das hört man an der Festplatte aber es kommt kein Bild.
    Wenn ich jetzt die alte Karte rein setzte, funktioniert es einwandfrei.
    Apfel+ALT+P+R habe ich schon ausprobiert, hat nichts gebracht.
    Hat jemand eine Idee?
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Ist es eine Mac Version oder eine normale PC Grafikkarte?
     
  3. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    25.12.2003
    Es ist eine Mac Karte, es liegt ein Zettel dabei von Gravis.
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    hmmh wenns ne mac karte is würde ich mir gedanken machen... könnte durchaus schrott sein
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Dem würde ich mich da wohl anschließen!
    Wenn der richtig durchbootet und trotzdem kein Bild zeigt würde ich an einen Defekt denken. Oder Monitor aus ;)
     
  6. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    25.12.2003
    Ist wohl doch eine PC Karte. Habe die kurz in einen PC eingebaut und da habe ich Bild gehat. Das nennt man wohl Pech :-(
     
  7. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Ist kein Pech, die kann man evtl. an den Mac anpassen!

    Was ist denn das für eine Geforce3 (Firma/Hersteller; Bezeichnung)?


    Der Sisko
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Das könnte dir vielleicht helfen:
    http://xlr8yourmac.com/Graphics/flashing_pc_geforce3.html
     
  9. jazzyjeff

    jazzyjeff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    25.12.2003
    Das ist eine Leadtek WinFast Geforce 3 Grafikkarte.

    Ich suche schon fleisig eine Möglichkeit die zu flashen.
    Was ist aber komisch finde das on dem Zettel von Gravis, die Karte als eine Mac Karte beschrieben wird.
     
  10. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Aber wenn er eine "Ti" hat wird's Essig werden mit dem Flashen!

    Und er müßte schon verdammtes Glück haben eine Asus 8200 "Delux" ausführung erwischt zu haben, quasi ohne "Ti" Ausführung! ;)


    Der Sisko
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen