Probleme mit neuem Netgear Router

Diskutiere mit über: Probleme mit neuem Netgear Router im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. vorace

    vorace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2002
    Hallo,

    habe seit Anfang der Woche von Netgear den All in One DSL Funkrouter DG 834 GB.

    Eigentlich nen sehr gutes Gerät, da ich die gesamte Konfiguration über ein einziges Interface einstellen kann und auch nicht unnötig viele Geräte rumstehen habe.

    Mein Problem besteht aber darin, dass ich immer nach mehreren Stunden keinen Kontakt mehr zu dem Router bekomme. Es blinken zwar noch alle LEDs aber ansonten tut sich da nicht viel.

    Nachdem ich dann den Netzstecker gezogen habe, bekomme ich dann nach einigen Augenblicken wieder Kontakt und es läuft.

    Wenn ich unterwegs bin deaktiviere ich immer Airport. SSID Broadcast habe ich auch deaktiviert. Es ist auch die aktuelle Firmwareversion drauf.

    Liegt es an den Einstellungen, hat das Gerät ne Macke oder muss man einfach regelmäßig den Netzstecker ziehen? Dann wäre aber ne Schalter die bessere Lösung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2004
  2. ToolTime

    ToolTime MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2004
    hi!
    wie ich in dem anderen post schon erwähnt hatte, hat mein netgear router anfangs genau das gleiche problem gehabt... regelmäßig alle paar stunden konnte ich keine verbindung über den router mehr herstellen. nach einem firmware update hat es allerdings bei mir funktioniert. allerdings gab es diese firmware damals noch nicht auf der netgear homepage. ich habe sie nach einem telefonat mit der hotline von einem mitarbeiter zugeschickt bekommen.
    vielleicht liegts daran... Nutzt du filesharing programme? diese bauen ja idr sehr viele verbindungen auf... daran lags laut hotline bei mir :D
     
  3. vorace

    vorace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2002
    Hallo,

    bei mir ist nicht das Problem, dass ich nicht mehr ins Internet komme, sondern das ich keinen Kontakt mehr zum Router herstellen kann.
    Da ich auch mit der aktuellen Firmware Version die Probleme habe kann es wohl nicht daran liegen.

    Nachdem ich die Funftion Broadcast SSID wieder aktiviert habe geht es, allerdings wird ja dann das Netzwerk jedem angezeigt, so weit ich das verstanden habe.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme neuem Netgear Forum Datum
Probleme mit dem Löschen von Dateien/Ordner auf Drobo 5N NAS-Speicher !? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.09.2016
Probleme mit Time Capsule / Time Machine Backup Internet- und Netzwerk-Hardware 20.07.2016
NAS-Server Probleme - kein Datenzugriff Internet- und Netzwerk-Hardware 18.04.2016
Probleme mit neuem DSL-Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 15.09.2011
probleme mit wifi bei neuem macbbok 13 Internet- und Netzwerk-Hardware 13.01.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche