Probleme mit meine Air Port Express und Arcor

Diskutiere mit über: Probleme mit meine Air Port Express und Arcor im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MACBasti

    MACBasti Thread Starter Gast

    Hi ich habe mega probleme mit meine Airport und Arcor, das heißt das ich sie ganz normal einrichten kann! Dann aber leider findet er den ppoe nicht und er sucht und sucht! Kann mir jemand helfen? :(
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    ppoe nicht nötig, Daten werden im Router (airport) eingegeben.

    Habe auch Arcor und Airport extreme und express.

    Läuft alles sauber und ohne Probleme.
     
  3. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    Registriert seit:
    21.02.2005
    Daten in den Router eingeben, keine Verschlüsselung oder ähnliches, um erst einmal zu sehen ob dein Airport was findet.
    Musst natürlich auch als Verbindung mit dem Internet angeben, dass er Airport benutzen soll.
     
  4. Martiny

    Martiny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Wo und welche Daten muss man denn in die Airport Express eingeben?

    Also Airport Express mit Modem verbinden.

    Dann airport Express Konfiguration starten. Dann im Feld Internet PPPoE wählen oder? Benuzternamen eingeben - aber wo Kennwort? Braucht man sonst noch was?
     
  5. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Was hast Du denn für einen Router?
     
  6. Martiny

    Martiny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Airport Express sollte mein Routerersatz sein...
     
  7. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    26.02.2006
    ich nutze den arcor router (zyxel) und habe keine probleme.
     
  8. Martiny

    Martiny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Und welche Daten musstest Du da im Router angeben?

    Nur Kennwort und Benuztername?
     
  9. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    26.02.2006
    im router habe ich beim Switchen nichts geändert. Bei der Erstinstalltion des imacs hab ich dann das Netzwerk ausgewählt und mein Kennwort eingegeben. Seit dem läuft es.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme meine Air Forum Datum
Probleme mit dem Löschen von Dateien/Ordner auf Drobo 5N NAS-Speicher !? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.09.2016
Probleme mit Time Capsule / Time Machine Backup Internet- und Netzwerk-Hardware 20.07.2016
NAS-Server Probleme - kein Datenzugriff Internet- und Netzwerk-Hardware 18.04.2016
Probleme mit externer Soundkarte/ DJ-Controller an aktivem USB HUB Internet- und Netzwerk-Hardware 18.04.2016
ibook G4 und meine probleme... Internet- und Netzwerk-Hardware 23.04.2004

Diese Seite empfehlen