Probleme mit Mail

Diskutiere mit über: Probleme mit Mail im Mac OS X Apps Forum

  1. macen

    macen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    huhu,
    ich habe mir das httpmail plugin installiert. Seitdem startet Mail nicht mehr richtig und lässt sich auch nur noch über die Prozessanzeige beenden.
    Sobald ich das plugin lösche geht alles wieder einwandfrei.
    Allerdings brauche ich aber das plugin weil ich noch einen Hotmail account habe. Hat jemand eine Ahnung was ich machen soll ?

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.
    liebe grüße
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Dich an den Programmierer des Plugins wenden...
     
  3. macen

    macen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Hab das plugin zum Laufen gebracht bzw. Mail stürzt nicht mehr ab.
    Jetz hab ich aber ein neues Problem. Ich kann keine emails abrufen. Hab einen Hotmail und einen Gmail account. Über das Gmail Konto kann ich emails verschicken, aber ich kann keine abrufen. Mir wird auch keine Fehlermeldung angezeigt. Mail zeigt immer nur keine neue email. Habe die Kontoeinstellungen mehrmals geprüft. Hat jemand einen Rat ?

    vielen Dank und liebe Grüße
     
  4. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Wie Radiohead schon sagte, wende Dich an den Programmierer des Plugins.
     
  5. macen

    macen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Ja dem hab ich schon geschrieben.

    Das Problem liegt aber allgemein an Mail.
    Selbst wenn ich das plugin deinstalliere und den Gmailaccount alleine laufen lasse, kann ich keine emails abrufen. Versenden klappt wunderbar, aber ich bekomm keine.

    liebe Grüße
     
  6. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Sicher das alle Einstellungen korrekt sind?
     
  7. macen

    macen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    jep, ganz sicher.
    hab alles mindestens 10 mal eingegeben.
    hab die prefs schon unzählige male gelöscht und mail ganz frisch konfiguriert.
    keine ahnung was da los ist.

    bin für jede anregung dankbar.

    grüße
     
  8. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Ich dachte gmail hat noch kein offizielles pop3....zumindest bei mir nicht.
     
  9. macen

    macen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Hmm...
    Also ich dachte schon. Zumindestens kann mann die Einstellungen für Mail OSX auf der Seite abrufen. Demnach wird das doch kompatibel sein, oder ?
     
  10. |-Husky-|

    |-Husky-| MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Habe das selbe Problem mit dem Plugin und das erst seit kurzem ...

    Von jetzt auf gleich ...

    Neuinst. funzt auch nicht, weder von MAIL noch von dem Plugin. Symptome sind gleich dem ersten Post hier. :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Mail Forum Datum
Probleme mit Apple Mail (gelöschte e-Mails) Mac OS X Apps 28.10.2016
Apple Mail macht Probleme nach Update auf 10.12 Mac OS X Apps 12.10.2016
Probleme mit Mail Mac OS X Apps 30.06.2016
Apple Mail - Exchange Probleme Mac OS X Apps 27.06.2016
Probleme mit Mail und iWork nach Neuinstallation Mac OS X Apps 01.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche