Probleme mit iWeb Homepage

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von century, 12.06.2006.

  1. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Hallo!
    Hab n Problem mit iWeb, wenn ich meine Erstellte Homepage per FTP Hochlade bekomme ich diese Fehlermeldung: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/konsuma/index.html on line 1

    Bitte Um Hilfe!
     
  2. dixan

    dixan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2005
    genau das selbe prob hatte ich auch mal, leider konnte ich nie die seite uploaden
     
  3. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Wuesste nicht, warum iWeb das machen sollte, aber es scheint ein PHP-Error zu sein.
    Um das Problem zu loesen, muss man sich schon wenigstens grundlegend mit PHP auskennen. Falls du oder ein Freund das tun: Ein Moeglichkeit waere, dass Quotes nicht escaped sind:

    http://de.php.net/manual/de/language.types.string.php#language.types.string.syntax.double

    Ansonsten kann ich nur empfehlen (ohne iWeb-Erfahrung, sorry), dynamische Inhalte aus der Seite zu entfernen: Datum, Zeit, Counter, zufallsgenerierte Bilder und vieles mehr. Mit einer statischen Seite bekommst du das Problem nicht.

    Wobei mich wundert, dass eine .html-Seite ueberhaupt geparsed wird. Weiss da jemand besser Bescheid?

    Ouh – ich sehe schon, gleich kommt wieder jemand mit "gefaehrlichem Halbwissen" …
     
  4. century

    century Thread Starter Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Komisches Event mit iWeb
     
  5. kdcrulez

    kdcrulez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.10.2005
    Hmm jetzt hab ich ein Problem.
    Ich hab gestern meine HP mit iWeb hochgeladen und war auch alles super. Des war aber ja nur zum probieren. Und nun hab ich heute ein paar Sachen mit iWeb geändernt und einfach n ochmal auf veröffentlichen geklickt ... Nur leider wird das bei mac.com irgendwie nicht aktualisiert. Da ist immer noch die alte Version. Mach ich da etwas falsch??
     
  6. kdcrulez

    kdcrulez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.10.2005
    OKOKOKOKOKOKOKOK OK .. hat sich grad erledigt ...

    Einfach mal bei Safari auf 'Aktualisieren' geklickt ! ;)

    Tschuldigt ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen