Probleme mit I-Axe USB Guitar

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Studiofreak, 29.01.2007.

  1. Studiofreak

    Studiofreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2004
    Hallo,
    bin leider Anfänger und darum habe ich mir auch die I-Axe Usb Gitarre von Behringer reingezogen. Habe einen I-Mac G5 mit einer M-Audio Firewire 1814 und möchte nun die I-Axe Gitarre an die Maschine anschliessen.
    Frage: Weiss jemand wie ich das Teil im Logic Express zum klingen bringe.
    Die Bedienungsanleitung bringt nix.

    Die Antwort vom behringer Support siehe unten:


    Das Wichtigste ist das Sie die IAXE als Soundkarte in Logic und Ihrem System eingebunden wird und die interne Soundkarte deaktiviert ist

    Ja toll und wie soll ich als Anfänger dies nun machen. Wäre euch dankbar wenn ihr mir Tipps geben könntet.

    Wäre froh wenn man mir sagen könnte wie ich das Teil quasi wie ein Audio Instrument implementieren könnte.Wenn dies überhaupt geht...

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Danke im Voraus
     
  2. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    ich denke mal das ding hat ne treiber cd mit entsprechendem kontollfeld. wenn es core audio fähig ist (es scheint so zu sein) kannst du es im logic audio menü/audio hardware und treiber/core audio/treiber anwählen.
    worüber du dann hörst ist mir allerdings ein rätsel...
     
  3. KellerKind

    KellerKind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    24.10.2004
    na mann kann doch in den meißten audioprogrammen separat eine soundkarte für den eingang und eine für den ausgang einstellen. hab zwar mit logic nie gearbeitet, aber dann mußt du eben als eingang den treiber der gitarre nehmen und als ausgang die m-audio oder die eingebaute soundkarte von dem imac
     
  4. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    das geht eben in logic express nicht - aber eventuell über das dienstprogramm audio/midi konfiguration

    ich hab mir ne china gibson für 100€ gekauft und nutze den guitar amp pro von logic pro. das ganze über ein anständiges interface
     
  5. KellerKind

    KellerKind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    24.10.2004
    bist du dir da sicher? das geht ja sogar bei garageband
     
  6. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    wie gesagt nur über audio midi config/. wahrscheinlich macht garageband das genauso, nur über eigenes bedienfeld.
    und, klar, logic pro kann auch mit mehreren interfaces arbeiten. ich weiss aber im moment nicht wie, da sich das mit version 7 geändert hat.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Axe USB
  1. imacer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    91
  2. Ole123
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    687
  3. meisterleise
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    718
  4. ppc867
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    281
  5. Naron
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    834

Diese Seite empfehlen