Probleme mit garageband 2.0...

Diskutiere mit über: Probleme mit garageband 2.0... im Digital Audio Forum

  1. minkepatt

    minkepatt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    HALLO!
    ich muss für die schule im musikunterricht ein lied entwickeln...da ich mit apple arbeite fiel mein blick auf garageband. jetzt hab ich etwas saugeiles aufgenomen (mit garageband) doch leider ist es zu leise weiss jemand wie ich die spur im nachhinein lauter stellen kann?
    danke für evtl. Antworten!!!

    MFG Minkepatt
     
  2. tweakswatch

    tweakswatch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2004
    Wo iss denn da dein Prob ?!

    Im Program kann man doch einfach die Volume für jede einzelne Spur verändern.
     
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    also wenn dir der volumeregler der entsprechenden spur nicht hilft, hast du es zu leise eingepegelt beim aufnehmen. in dem fall musst du es mit höherem pegel neu aufnehmen.
     
  4. minkepatt

    minkepatt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    klar man kann den volume regler voll aufdrehen doch leider ist es auch dann immer noch viel zu leise...ich habe gehofft das es vielleicht eine möglichkeit gibt das ganze im nachhinein noch viel lauter zu machen und zwar ohne es nochmal neu aufzunehmen...

    MFG Minkepatt
     
  5. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    ne nicht wirklich. kannst höchstens die spur duplizieren, und nochmal drüber zu legen (auch mehrfach). das machts auch lauter, aber es klingt dadurch nicht wirklich besser.
    aber spiel es doch einfach nochmal ein :)
     
  6. minkepatt

    minkepatt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    danke für die antworten....
    in diesem fall werde ich es nochmal neu aufzeichnen...
    MFG Minkepatt
     
  7. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.051
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    25.08.2004
    natürlich bekommst Du es auch so noch lauter!
    Natürlich auch die Störgeräusche... aber versuch macht klug:

    - doppelklick auf die spur oder Apfel+i
    - Erweiterte Ansicht
    - da siehst Du unten was alles für Effekte auf der spur aktiv sind (EQ, Hall, Echo etc.)
    - irgendwo sind da zwei Auswahlboxen wo man besondere Effekte wählen kann
    - Wähle in einer Box den "Multiband kompressor"
    - öffne von diesem die Einstellungen
    - oben hast Du zwei Schieberegler "input" und "output"
    - zieh mal den "input" etwas weiter nach links (Du hast ja recht leise aufgenommen)
    - und den "output" nach rechts

    viel Erfolg
     
  8. minkepatt

    minkepatt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    vielen Dank!
    Ich werde es versuchen sobald ich zuhause bin (bin jetzt noch in der schule)!!!

    MFG minkepatt
     
  9. minkepatt

    minkepatt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Leider hat es nicht geklappt. Ich komme bei dem Schritt "einstellungen öffnen" nicht mehr weiter da ich sie irgend wie nicht öffnen kann. wie kann ich sie öffnen?
    MFG Minkepatt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme garageband Forum Datum
Logic Express 9 Probleme beim Recorden Digital Audio 11.02.2015
Performance Probleme mit Cubase 8 und Groove Agent 4 Digital Audio 28.01.2015
Probleme nach uninstall von Boom 2 Digital Audio 12.12.2014
Garageband/Hdmi Probleme Digital Audio 09.08.2011
2 Garageband Probleme hab ich... Digital Audio 17.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche