probleme mit forum...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von flipy, 11.05.2004.

  1. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2004
    ...aber nicht mit diesem, hehe.

    also ich habe ein problem mit diesem forum: http://www.bmw-tuning-club.lu/forum/main.php

    und zwar hab ich das problem als erstes mit explorer gehabt (mit safari geht das forum sowiedo nicht wegem umlauetn). nach einer zeit konnte ich nicht mehr ins forum, jedes mal stand da: "The document contains no data", so hab dann netscape installiert, und siehe da das forum, geht doch. nach ein paar tagen bekamm ich dann auch in netscape die selbe fehlermeldung. hmmm, dann hab ich mozilla installiert, und alles klappte wieder, nach ein paar tagen dann nix mehr!!! :(
    so nun hab ich icap und camino drauf, bis jetzt funktionieren die beiden in dem forum, aber für wie lange? was könnte das problem sein?

    ich hab auch ne mail von einem anderen user des forums bekommen der seit gestern das selbe problem hat.

    HILFE!!!!! :confused:

    thx;)
     
  2. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2004
    achja.

    ich habe einen ikoob G4. doch der typ der auch das problem hat hat ein pc.

    ist vielleicht was an den browser einstellungen falsch? oder hab ich am forum was falsch gemacht?
     
  3. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    Hi, hast du den Cache von den browsern schon mal geleert?

    gruß vina
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    :confused: Geht doch alles. Auch mit Safari. Alle Umlaute da, wo sie sein sollen. :confused:
     
  5. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2004
    hmm, also mein safari zeigt mit zwar text, aber unlehserlich

    jo cache leeren hab ich schon, bringt nix. :(
     
  6. onkelhelmut

    onkelhelmut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2003
    Bei mir auch mit Safari 1.2.1 und Netscape 7.1 alles einwandfrei, auch die Umlaute.

    Liebe Grüße aus dem Ruhrpott

    Onkelhelmut
     
  7. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2004
    bei mir hatte es ja anfangs auch geklappt, aber immer nach ein paar tagen kam die fehlermeldung, und ist bis heute nicht mehr verschwunden, selbst als ich netscape neu installiert habe blieb die fehlermeldung.
     
  8. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
     
    Hast du vielleicht auch mit dem Programm „Schriftsammlung” rumgespielt und Systemschriften deaktiviert?

    Nur so ne Idee…
     
  9. flipy

    flipy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2004
    ja hab ich :rolleyes:

    aber das es in safarie nicht funzt ist mein eigener verdinst, das weis ich.

    aber dass es in netscape und andere geht, und dann nach ein paar tagen nicht mehr, das hat doch nicht mit der schriftensammlung zu tun, oder?

    und ich bin ja wie gesagt nicht der einzige aus dem forum der das problem hat.
     
  10. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Schaut ganz in Ordnung aus mit Firefox.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen