Probleme mit Flash in Layern

Dieses Thema im Forum "Flash and Actionscript" wurde erstellt von tigram, 08.06.2004.

  1. tigram

    tigram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.06.2004
    Hallo,

    hab ein grosses Problem-
    auf der Seite
    http://www.lepschi-lepschi.at
    arbeite ich mit Layern ( Ebenen).
    Auf der Startseite ist ein Flashfilm in einen Layer eingebaut -
    er lässt sich bei PC problemlos wegklicken - wenn ich auf andere
    Ebenen gehe - bei Mac-Systemen bekom ich ihn nicht weg -
    weiss jemand die Lösung-
    DANKE
    Margit
     
  2. sevY

    sevY Gast

    Herzlich Willkommen bei Macuser.de community!


    Wo liegt genau dein Problem? Ich hab mir die Seite angeschaut und mir ist nichts Außergewöhnliches (bis auf die umwerfende rotblonde Schönheit!) aufgefallen.


    Wenn du SWF mit loadMovie() auf Levels lädst, kannst du diese mit unloadMovie() wieder entfernen, oder aber, du lädst einfach eine neue SWF auf exakt das gleiche level.

    Unterschiede zwischen PC und MAC dürfte es nicht geben.


    Ansonsten beschreibe dein Problem mal in Ruhe und lass dir Zeit bei der Formulierung :)

    Liebe Grüße

    Yves
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Flash Layern
  1. Marinero
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    296
  2. phönö
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.363
    falkgottschalk
    20.05.2011
  3. em-si
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.797
    em-si
    05.07.2008
  4. BFBS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    940
    BFBS
    13.04.2008
  5. macdanny
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    563
    macdanny
    12.04.2006